- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Direkt am See, aber kein Strand. Wir hatten eine Suite im obersten Stock mit Balkon und wunderbarem Blick auf den See. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, ansonsten wirkte dort das Personal etwas unmotiviert. Als wir am Vormittag einen Elektrocar zur Parkgarage bestellten, um wegzufahren, hieß es, der wäre nicht verfügbar und er wisse nicht, wann dies wieder der Fall sein wird. Er hätte den Fahrer auch anrufen und nachfragen können. Das Hotel gehört zu einer Hotelkette: es ist kein Chef greifbar. Das schlimmste war das Frühstück: da das Personal nicht am super gelegenen Steg (direkt am See gelegen) eindecken wollte, konnte man dort nicht frühstücken und wurde des Platzes verwiesen. Der Großteil der Gäste wollte dann wenigstens in Seenähe ganz außen an der Fußgänger-Straße frühstücken. Deshalb waren dort die Tischdecken auch immer sehr benutzt und schmutzig. Als wir deshalb eine neue Tischdecke beim Kellner nachfragten, sagte man uns, dass wir doch an den innen gelegenen Tischen frühstücken sollen. Dort muss man nicht neu eindecken. Das passierte uns von 5 Nächten 4mal. Die größte Unverschämtheit bestand darin, dass wir am letzten Tag wieder eine frische Tischdecke forderten, wir wieder auf einen anderen Platz verwiesen wurden, wir dies aber ablehnten und auf einer frischen Tischdecke bestanden. Der Ober (dünn und groß – Name unbekannt, sie trugen keine Namensschilder), der wegen unseres Wunsches sehr wütend war, zog die schmutzige Tischdecke mit unheimlicher Geschwindigkeit weg und entleerte alle Brösel und Essensreste auf meine Hose. Als wir uns dann bei ihm beschwerten, wurde er auch noch frech….. Und: Vorsicht an den Stühlen am Steg: ich habe mir ein neues Kleid zerrissen, da abgebrochene Plastikstege aus der Sitzfläche ragen. Hotel del Porto – nie wieder, trotz traumhafter Lage.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Geli |