Bewertungen (1.124)

Calogero(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannen und Genießen
"Dein Engel" ist ein familiengeführtes Hotel, mit sehr nettem und kompetentem Personal. Es bleiben keine Wünsche offen! Das Hotel ist im Ortsteil Buflings, etwas außerhalb von Oberstaufen, aber trotzdem für alle Aktivitäten sehr zentral. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit einen Innen-und Außenpool.
Michi und Daniela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Leckeres Essen, freundliches Personal und angenehmes, familiäres Ambiente. Schöne Golfplätze und tolle Angebote mit der Obertaufen Plus Card. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ins Hotel Dein Engel würde ich wieder fahren.
Es war wieder ein schöner Winterurlaub im Dein Engel. Besonders das Hallenbad und Freibad gefielen mir sehr. Das Essen war sehr gut, und alle sehr freundlich. Mein Einzelzimmer war gemütlich und sauber.

Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühl-Hotel
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal - Familienbetrieb. Gast ist König! Alles vorhanden für Bewegung, Golf und Sport und Wellness - toller geheizter Aussenpool und sogar eine Kegelbahn hat es! Sportangebot ist topp!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich komme nächstes Jahr mit meinen Freunden wieder
Es war mal wieder ein phantastischer Aufenthalt im Hotel "DEIN ENGEL" Das Personal ist hilfsbereit, kompetent , immer sehr aufmerksam und freundlich. Ich komme auf jeden Fall wieder.,
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein rund um Sorglospaket
Tolle Lage, erstklassige Fitness und Wellness Angebote. Ideal um am angrenzenden Golfplatz kostenlos zu spielen. Hervorragendes Essen und eine freundliche und familiäre Atmosphäre
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wie immer, einfach perfekt. Danke
In diesem Haus fühlt man sich tatsächlich wie unter Engeln. Jeder Wunsch wird erfüllt und das mit einem Lächeln. Hier muss man sich wohlfühlen.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zweckmässiges, teils modernes Hotel
Hotel ist gross mit teils modernen Neubau. Für einen Kurzbesuch geeignet. Älteres Publikum. Service ist freundlich bemüht. Schöner Aussenpool und Panoramasauna. Am Anfang irrt man durchs Hotel, bis man alles gefunden hat. Eine kurze interne Weg Beschreibung gab es leider nicht. Eine Begeisterung konnte für das Hotel nicht geweckt werden, das man wiederkommen würde.
Shasta(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein Engel auf Erden...............
Super schönes Hotel, sehr schön im Grünen gelegen, alles sehr gepflegt. gemütliche Restaurant Räumlichkeiten. Viele Parkplätze, Bus vor der Haustüre, toller Wellness Bereich.