Familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Täglicher Kontakt mit den Inhabern. Habe mich äußerst wohl gefühlt.
komplette Ausstattung mit Fs (Sky), Safe, Balkon
Hatte Reduktionskost, das Essen war abwechslungsreich, vollkommen ausreichend und sehr schön angerichtet
Anreise rd.1,5 Std. Jede menge Möglichkeiten
- Wellness
- Sport
Schwimmbäder innen und außen sehr sauber. Mehrmals am Tag konnte man ungehindert schwimmen. Saunabereich mit mehreren Saunen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Lieber Joachim, erst einmal möchten wir uns ganz herzlich für Ihre tolle Weiterempfehlung und Ihren lieben Kommentar hier bei HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns in Oberstaufen/Buflings verbracht haben. Ebenfalls möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne werden wir Ihr durchweg positives Feedback an unsere Abteilungen und deren Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen sehr, dass Sie auch noch ein wenig Entspannung mit in Ihren Alltag genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße von Familie Schädler und dem gesamten Engel-Team