"Dein Engel" ist ein familiengeführtes Hotel, mit sehr nettem und kompetentem Personal. Es bleiben keine Wünsche offen! Das Hotel ist im Ortsteil Buflings, etwas außerhalb von Oberstaufen, aber trotzdem für alle Aktivitäten sehr zentral. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit einen Innen-und Außenpool.
Die Zimmer sind sehr gut und sehr ansprechend eingerichtet und es fehlt an nichts!
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Die angebotene Halbpension ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr freundliches und Kompetentes Service Personal
Lage ist etwas außerhalb von Oberstaufen, aber zu Fuss in ca. 20 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, da ist für jeden was dabei!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Calogero |
Liebe Monika, tausend Dank für Ihre wundervolle und sehr herzliche Bewertung. Schön, dass auch bei Ihrem erneuten Aufenthalt wieder alles perfekt war. Wir haben uns über Ihr Lob sehr gefreut und werden dieses sehr gerne an die einzelnen Abteilungen weiterleiten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses