Bewertungen (1.124)

Wofgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Hotel "Dein Engel" ist immer wieder Mein Engel
Schon der Hotelname ist Inhalt ! Genauso wird man in seinen Urlaubstagen verwöhnt; eben so als wenn es MEIN Engel ist :-) Schrothkur und "Dein Engel" - das gehört für mich zusammen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich kann „Dein Engel“ nur weiter empfehlen.
Ich habe bereits meine 6.Schrothkur im Hotel „Dein Engel“ gemacht. Das Hotel bietet alles incl. einem Superservice. Ich würde es zu jeder Zeit weiter empfehlen.
Klaus-Guenter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Kleinod in den Allgäuer Bergen
Das Hotel Dein Engel bietet alles um sich wohlzufühlen. Vom Sportangebot indoor sowie outdoor. Ausgezeichnete Küche, guter Service, freundliches Personal. Die Schrothkur ist prima angeschlagen

Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen und Zuhause fühlen
Wunderschönes Familien geführtes Wellness Hotel. Toller neuer Engelflügel mit Panorama Sauna. Zwei Schwimmbäder, Wellness Abteilung für Massagen und Kosmetik. Fitnessstudio mit neusten Geräten. Sportprogamm und geführte Wanderungen mit Volker. Familie Schädler sorgt persönlich für ein Wohlfühlen im Engel. Wir kommen immer wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gesetzte Ziele werden erreicht
Familiengeführtes Hotel, gemütlich mit gutem Service. Seit Jahren Teilnahme am ausgezeichnet geführten Sportprogramm. Auf Sonderwünsche wird perfekt eingegangen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Erholung
Sehr schöne Hotelanlage im Allgäu mit sehr gutem Essen, schönen Zimmern und Wellnessangeboten. Sehr gut auch das Freibad und die guten Wandermöglichkeiten,
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Wellnesshotel und vieles mehr
Eines der besten Hotels wo es wirklich an nichts fehlt, super Wellnessbereich mit toller Panoramasauna und Top Behandlungen im Spa sehr sehr zu empfehlen:-)!!!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Und immer wieder gehe ich in Dein Engel!
Habe wieder mit meiner Freundin 2 schöne Tage im Engel verbracht. Die Begrüßung ist jedes Mal sehr herzlich. Das Essen sehr gut. Komme im April wieder zur Schrothkur für 2 Wochen. Freue mich schon sehr darauf :-)
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Habe bereits erneut gebucht, empfehle 100 % weiter
Familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Täglicher Kontakt mit den Inhabern. Habe mich äußerst wohl gefühlt.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel zum Wohlfühlen.Ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich vorstellen kann. Wir wurden überall im Hotel sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Die Familie Schädler waren jeden Tag für unsere Wünsche da. Wir kommen im Sommer wieder.