Markus (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und Zuhause fühlen

Wunderschönes Familien geführtes Wellness Hotel. Toller neuer Engelflügel mit Panorama Sauna. Zwei Schwimmbäder, Wellness Abteilung für Massagen und Kosmetik. Fitnessstudio mit neusten Geräten. Sportprogamm und geführte Wanderungen mit Volker. Familie Schädler sorgt persönlich für ein Wohlfühlen im Engel. Wir kommen immer wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Bester Service

• Gästebetreuung

• Perfektes Urlaubsgebiet. Wandern, Skifahren und Golfen oder Shoppen in Oberstaufen

• Geführte Wanderung, Skifahren und Langlauf, Fitnesskurse , Wassergymastik und Golfen direkt am Hotel 18Lochanlage.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Liebe Silke, Lieber Markus, vergelt's Gott für Ihre wunderbare sowie sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und wir Sie mit unserer wunderschönen Landschaft und vor allem von unserem Service überzeugen und begeistern konnten. Ebenfalls möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel "Dein Engel" bedanken. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen in Oberstaufen. herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses