Anneliese (61-65)
Alleinreisend • Februar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Im Hotel Engel kann man sich einfach nur erholen.

Das Personal alles "Engel", das Sportprogramm bei Volker spitze und Rückengerecht, das Essen als Schrothlerin schmackhaft und abwechslungsreich, die Schwimmbäder drinnen und draussen genial, der Wellnesbereich läßt keine Wünsche offen. Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.

• Mein Zimmer war geräumig und bequem. Geschlafen habe ich wie bei "Engel"

• Da ich als Schrothlerin dieses mal dort war, konnte ich mnatürlich das leckere Essen nichr geniessen. Das Essen für uns Schrothler war schmackhaft, ausreichend und immer sehr lecker angerichtet. Das Auge ißt mit.

• Immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt.

• Ich fahre seit 1986 in dieses Hotel. Meine Anreise ist 645 km. Da ich nicht schnell fahre dauert meine Anfahrt ca. 7-7,5 Stunden. Aber es lohnt sich. Die Freude auf einen Urlaub im Allgäu Oberstaufen im Hotel Engel ist die "lange Anreise" wehrt. Überall dort kann man wunderbar wandern. Es werden aber auch mit Volker geführte Wanderungen angeboten.

• Wellness
    • Sport

Skilaufen, Schlitten fahren, Schneewanderungen. Es gibt ein großes Sportangebot Vormittagas und auch Nachmittags werden Angebote mit Volker gegeben. Besonders die Wassergymnastik ist immer wieder ein knaller.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anneliese

Liebe Anneliese, gerne möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihre langjährige Treue zu unserem Hause bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder die lange Anreise auf sich nehmen & wir Sie jedes Jahr auf´s Neue persönlich in Oberstaufen begrüßen dürfen. Ebenfalls ist es schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei Holiday Check zu bewerten. Über Ihr durchweg positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns bereits heute auf ein erneutes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses