Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Haus mit Tradition.
Gutes Haus mit Tradition. Mitten in Deidesheim gelegen. Etwas Patina in den Zimmern. Exzellenter Service. Hervorragende Weinkarte.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegtes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Marktplatz, gegenüber der Kirche in Deidesheim. Wir wollten ein paar Tage mit Radausflügen in die Pfalz verbringen und waren bei diesem Hotel mit fünf Sternen und hohen Preisen davon ausgegangen, dass dieses Hotel viele Annehmlichkeiten beinhaltete,.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tophotel mit großer Vergangheit
Historisches Fünfsternehotel in zentraler Lage. Es ist herrlich Mittags oder Abends im Terrassenrestaurant vor dem Hause zu sitzen und in den Ort zu schauen. Das Essen ist herrlich, wenn auch die Preise sehr gehoben sind. Die Zimmer sind groß und haben alten Charm. Da das Wetter heiß war, haben wir uns immer wieder über die Klimaanlage gefreut. Lieder hat das Hotel keinen Garten (geschweige denn einen Außenpool) zum draußen Entspannen. Sowohl für den Parkplatz (8 €) wie den Hund (20 €) wird eine gesunde Gebühr…

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Hauch der Geschichte...
Wer gerne einmal wissen möchte, wo der selig Altkanzler Helmut Kohl seine Besucher zu Saumagen genötigt hat, der sollte einmal unbedingt im Deidesheimer Hof nächtigen. Alles sehr gediegen und die Wände voll mit Fotografien von Staatsgästen, Mitterand, Thatcher etc. pp.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie kommt das Hotel zu 5 Sternen?
Als Gast zu einer Hochzeitsreise. Das Haus ist schon schön, aber 5 * ???? Und für ältere Menschen kaum geeignet, treppauf / treppab! Personal nicht immer zuvorkommend. Auch im Service unwissend. Wenn mir als Bayern eine Bedienung erkären will, dass Weißbier und Helles das gleiche ist, naja! Zehrt halt von der "Kohl-Zeit"
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ausgezeichnete Wahl
Eines der ersten Hotels das meiner Ansicht nach wirklich den 5. Stern verdient. Sehr freundlicher Empfang mit Park Service, Schneller und unkomplizierter Check in und Check out, Die Zimmer sind groß hell und freundlich. Das Abendessen war ausgezeichnet, die passenden Weine hervorragend empfohlen. Das Personal des gesamten Hotels ist top motiviert freundlich und schnell. Wir waren auf einem Kongress in Frankenthal, mit dem Auto unkompliziert in 20 Minuten zu erreichen.
Heinz(56-60)Deutschland
Gut gelegenes historisches Hotel
Klassisches in die Jahre gekommenes Hotel, welches die 5*L Klassifizierung nicht wirklich mehr verdient hat. Problematisch sind die vielen Treppen. Das Haus ist für gehbehinderte Personen absolut ungeeignet.
Birgit(56-60)Deutschland
Bekanntes Haus mit hohen Preisen
Das Haus verfügt über 28 Zimmer, die z.T, winzig sind. Warum es aber 5 Sterne S hat, ist ein Rätsel, eher ein vier Sterne Haus. Bekannt ist es natürlich durch das Restaurant und Gourmet Restaurant. Das Haus geht über mehrere Ecken, treppauf, treppab, für Leute mit Gehbehinderung nicht geeignet, aber dafür klimatisiert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tagen zwischen Wein und Reben
Wieder eine Klausur und nach langer Zeit wieder einmal im Deidesheimer Hof. Sofern man sich nicht am Heiligenkult über Helmut Kohl stört, ist es ein hervorragendes Hotel mit exzellenter Küche!
Stephan(46-50)Deutschland
Angebliches Luxushotel mitten in Deidesheim
Sehr gute Gastronomie mit angehängtem Hotel, das angeblich fünf Sterne besitzt. Man weiß allerdings nicht so recht, warum.