Ernest(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traditionshotel mit hervorragender Gastronomie
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit gehobenem Ambiente und ausgezeichneter Gastronomie. Bestens geeignet, um ein verlängertes Wochenende zu entspannen und die lokalen Weine zu probieren.
Berta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur bedingt empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr schön und sieht von außen eindrucksvoll aus. Leider hat es unseren Erwartungen nicht entsprochen.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Kurzaufenthalt!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet viele Annehmlichkeiten. Für einen kurzen Aufenthalt zum Entspannen und Relaxen ist es ideal geeignet. Darüber hinaus profitiert das Hotel von seiner guten Lage in Deidesheim und der Nähe zu vielen Restaurants und Weinstuben.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist prestigeträchtig jedoch meiner Meinung nach nicht mehr standesgemäß für die heutige Zrit und seine Preise. Renovierung der Zimmer notwendig. Ansonsten hat es seinen Oberklasse-Status definitiv verdient
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Service im Deidesheimer Hof
Wunderbares Hotel mit tollem Service. Erstklassiger Service mit schöner Lage in der Deidesheimer Innenstadt. Das Essen im Restaurant war vorzüglich. Die Zimmer schön eingerichtet.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier wohnt man zum Schlemmen, nicht zum wohnen
Das Hotel im Zentrum von Deidesheim ist als ehemaliges Stammlokal von Altkanzler Kohl immer noch ein Publikumsmagnet. Das Haus ist sehr verbaut, da immer wieder angebaut wurde, darum heißt es treppauf - treppab bis zum Zimmer.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Rundum Sorglos Paket.
Zuvorkommender Service in einem alten Traditionshotel. Die Räumlichkeiten in dem alten Haus sind geschmackvoll und modern eingerichtet, ohne den Charme des alten Gebäudes zu brechen. Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Aufenthalt mit super Zimmer und Essen!
Bei dem Deidesheimer Hof handelt es sich um ein Hotel, das schon viele bekannte Persönlichkeiten gesehen hat. Direkt am Marktplatz von Deidesheim gelegen, besteht es aus mehreren Gebäuden und in der Lage mehrerer Weingüter.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Restaurant top - Hotel na ja...
Als langjährig mit den Restaurants im Deidesheimer Hof stets zufriedener Gast hatte ich jetzt mal Gelegenheit, auch das Hotel zu testen. Um es kurz zu machen, ich war bitter enttäuscht! Das Hotel lebt m. E. vom Glanz vergangener Tage als Kanzler Kohl mit Staatsgästen dort war. Mein Zimmer war plüschig und laut. Die Flure und Treppen sind (da Altbau) sehr verwinkelt. Der Service beim Frühstück war mehr als bescheiden (fast 30 Minuten auf ein warmes Gericht beim Frühstück warten, geht in einem 5-Sterne Haus gar…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klassisches Hotel mit nostalgischem Kohl-Flair
Klassisches Hotel mit Flair und Kanzler Kohl Carisma. Zimmer sind sehr unterschiedlich und überteuert. Für Gruppen nicht zu empfehlen.