Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
TOP FÜR KINDER, nix für Erwachsene....
Wer was für die Kinder und Zeit für ein dickes Buch sucht, ist hier genau richtig! Leider habe ich kein ostfriesisches Buffet erlebt, außer hierzugehört weißer Fisch mit Brauner Soße und Pommes. Das Essen war einfach weder schmackhaft noch stimmig. Beispiel: Aufschnittplatte ohne Butter und Brot, "durchwahsenes" Rinderfilet nach Schuhsohlenart. halbgefrohrene Kartoffelpuffer, getrocknette Maismedaillions, harte Nudeln und vieles mehr. Es gibt einen Showcooking-Bereich, allerdings wurde dort nichts…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben uns zum nunmehr vierten Mal sehr wohl bei euch gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir freuen uns dann das neue Ambiente genießen zu können und sind gespannt auf die Neuerungen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wie immer sehr schön, aber ...
Der Urlaub war wie immer schön, nur der Service des Restaurants lässt sehr zu wünschen übrig. Unwillig wirkende Mitarbeiter, ungereinigte oder mangelhaft gereinigte Essplätze (Tische und Boden), nach Selbstverständlichkeiten wie z. B. Servietten oder Auffüllen von Speisen musste wiederholt gefragt werden. Personal verstand z. T. kein Deutsch. Wir haben dort schon viele Urlaube verbracht, was ja wohl für sich spricht, aber so etwas in diesem Hotel noch nie erlebt. Die Kinderbetreuung hingegen war wie immer einfach…

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nach dem dritten Aufenthalt folgt der vierte sicher
Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich viel Zeit nehmen. Für die Kinder wird alles gemacht. Der Umbau wurde fast nicht bemerkt.
Yücel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
schöner Urlaub
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen. Viele Möglichkeiten für klein und groß im und um das Hotel. Gute zentrale Lage.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur
Für die Eltern sehr entspannt und die Kinder waren zufrieden und hatten viel Spaß! Es wurde an alles gedacht, nichts fehlte
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zuhause im Urlaub
Es war wie immer in der Deichkrone - zuhause fühlen im Urlaub!Vertraute Menschen im Hotel - und Gäste die nicht lange brauchten vertraut zu werden.Insgesamt mal wieder ankommen- wohlfühlen - super leckeres Essen- KInder im Glück - was will man mehr?
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr entspannter Urlaub
Perfekt für Urlaub mit Kindern! Trotz ein paar kleinerer Verbesserungsmöglichkeiten des Hotels absolut empfehlbar.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholung pur!
Von Anfang an eine freundliche, gemütliche Atmosphäre. Alle Angestellten sehr zuvirkommend und höflich. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, im gesamten Bereich. Das Essen war qualitativ hoch und es war für jeden etwas dabei! Kinderfreundlich, auch bei Kindern die etwas lebendiger sind..... Alles nur zu empfehlen!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier sind die Kinder die Könige
Hervorragend. Dieses Hotel hat einen sehr guten Draht zu Kindern. Die Betreuerinnen in den Kidsclubs sind sehr innovativ und kreativ und haben Spass an der Arbeit, was sich auch auf die Kinder überträgt. Aber auch alle anderen Mitarbeiter gehen auf die Kinder ein- wie eine große Familie eben.