Luisa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles super
Es war ein toller und entspannter Familienurlaub in sehr erholsamer Umgebung. Alle sind supernett. Das Essen ist sehr lecker. Wir kommen sehr gern wieder ☺️
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hatten uns mehr versprochen für 4 Sterne
Viel zu Teuer für den Geboten Services da bekommt man in anderen Hotels viel mehr für sein Geld. Großer Spielplatz und großen und gut ausgestattet Spielzimmer für Kinder
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel in Norddeich für Familien
Das Hotel strahlt eine total angenehme, familiäre Atmosphäre aus. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sehr empathisch. Ein Hotel, in dem jeder willkommen ist, mit dem Comfort eines 4-Sterne Hotels und dem Luxus des all in Premium. Wir fahren seit vielen Jahren nach Norddeich und wir finden, das ist mit Abstand das schönste Hotel für Familien.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herzlichkeit am Meer
Überdurchschnittliche Freundlichkeit sowie Herzlichkeit in allen Bereichen und sehr hilfsbereites Personal. Tolle Lage für verschiedene Aktivitäten.
Mitja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tiptop
Sehr schönes Hotel, ein wenig kleinigkeiten könnte man noch verbessern, aber das ist dann eher jammern auf "hohem Niveau":-)
Film(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sind alle HAPPY!
Bin besonders begeistert vom Zimmer. Alles total schön und luxuriös.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familenhotel mit tollen Angeb. für Kinder
Das Hotel, die Lage und die Bereiche haben uns und die Kinder direkt positiv angesprochen. Rückfragen und Probleme wurden immer umgehend erledigt und auch gelöst. Es hat uns sehr gut gefallen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein strahlender Stern im Norden
Was soll ich sagen.... - wir fahren fast 1.000km um hier Urlaub zu machen. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Es ist alles da was es braucht - und vor allem, geht es es Kindern gut, geht es auch den Eltern gut!!!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War toll! Wir kommen gerne wieder!
Urlaub mitkleinen Kinder geht hier super! Umzäunter Spielplatz, sehr nettes hilfsbereites Personal, tolles Essen und alles sehr gepflegt!
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub mit liebevoller Kinderbetr.
Sehr schön gelegenes Hotel mit liebevoller Kinderbetreuung, sehr fleissigem Service & Zimmerpersonal. Auch wenn andere Gäste von noch besseren Familotel-Anlagen berichteten, das Essen und Einrichtung waren vollkommen in Ordnung. Wehrmutstropfen aus meiner Sicht war die Tatsache, dass es durch den Innenhof (Spielplatz) sehr hellhörig ist (Kinder spielen teilweise bis weit nach 22 Uhr draussen). Aufgrund der sommerlichen Temperaturen kann man das Fenster im Zimmer nicht schließen (keine Klimaanlage), dies ist in den…