Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach, gemütlich ,strandnah, preiswert
Strandnahes, einfaches, gemütliches Hotel, preiswert für die hervorragende Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für den Preis ist das einigermaßen OK.
Ärgerlich, dass man in einen alten Anbau verfrachtet wird und mit toller Reklame gelockt wird. Ansonsten sehr nettes Personal und ganz tolles Frühstück. Minuspunkt, wäre noch 15€ pro Tag für den Hund.
Lena(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Außerdem sind die Zimmer klein aber fein. Die Gänge sind in Schiffsoptik. Das Personal ist sehr nett. Schade war das die Hotelbar immer zu hatte, außer bei den Bundesligsspielen. Leider musste man im Restaurant immer lange auf das trotzdem sehr leckere Essen warten.

Johann Wilhelm(71+)Deutschland
Gutes Mittelklasse-Hotel für kurze Aufenthalte
Mittelgroßes Hotel mir Wellnessbereich in unmittelbarer Strandnähe im Stadtteil Cuxhaven-Döse; für Kurzaufenthalte geeignet;
Ute(56-60)Deutschland
in der Nebensaion preiswert Hotel für Kurzreisen
Für unseren Reisegrund "Kurzurlaub" an der Nordsee war das Hotel geeignet; allerdings war das von uns genutzte Zimmer recht klein, so daß man bei schlechtem Wetter und damit verbundenem Zimmer-aufenthalt "Platzangst" bekommen hätte. Positiv: Unmittelbare Nähe zum Strand !
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in Ordnung
Unser Zimmer war recht klein, nicht mehr zeitgemäß und renovierungsbedürftig. Gesprungene und abgeplatzte Fliesen in der Dusche, alte Dusch- u. Waschbeckenarmatur. Hebel an Toilettenspülung scharfkantig abgebrochen. Betten sehr niedrig und durchgelegene Matratzen. Wenig Ablagemöglichkeit in Bad und Zimmer z. B. für Beautycase, Handtasche etc. . W-LAN funktioniert nur sehr schleppend. Nicht 100%ig sauber (verstaubter Fön und TV-Fernbedienung,, Teppich, Waschbeckenüberlauf). Insgesamt stimmt meiner Meinung nach das…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert wenn man manche Augen zudrückt
Hotel ist in die Jahre gekommen, bräuchte mal wieder eine Renovierung. Die Sauberkeit war ok, aber auch nicht 100 prozentig. Service war freundlich, aber teilweise doch sehr überfordert. Lage ist super.
Jonas(19-25)Deutschland
Winterurlaub in Cuxhaven
Schönes und gemütliches Zimmer. Zubuchung des Welness- bzw. Badebereichs sehr günstig, da bei Buchung über Booking.com nicht inklusive. Hervorragendes Restaurant. Sehr kurzer Fußweg zum Strand. Insgesamt ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Grünkohlwanderung ELBE 1
Ich kenne das Hotel bereits von vorherigen Aufenthalten in Cuxhaven. Es hat wieder alles gepasst. Freundlicher Service, ausgezeichnetes Frühstück. Der nächste Aufenthalt ist bereits wieder gebucht.
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mein Aufenthalt bei Ihnen
Essen hervorragend, Service sehr entgegenkommend und freundlich! Leider musste an den letzten Tagen, wegen Umbauarbeiten in der Küche, abends das Speiseangebot (verständlicherweise) reduziert werden. Kein Netz-Telefonanschluss im Zimmer (153) Logistik und Räumlichkeiten des Spa-Bereiches sind eher notdürftig, als erholsam.