Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter/Frühjahr 2011 wurde das Hotel umfangreich renoviert (Quelle: Eigentümer)
Alte dreckige Hotelzimmer - nie wieder Deichgraf
Was Rezeption und Restaurant betrifft ist das Hotel ja noch in Ordung, aber die Hotelzimmer und das Badezimmer sind wirklich das letzte !!! Das Badezimmer stinkt ( warscheinlich der Duschvorhang ) und es ist auch sonst wirlich nicht sauber um es mal mide auszudrücken. All die Flecken auf dem Fußboden, ich möchte gar nicht wissen was das war. Die Zimmer und die Betten sind auch nicht sauber, alles ist alt und verschlissen. Wir waren im sogenannten Nebengebäude untergebracht, das von außen und auch von innen…
Christa(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist relativ gross und liegt nah am Deich. Die Zimmer waren ausreichend gross und sauber. Das Mobilar sowie das ganze Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem heutigen Standard.
Heike & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entäuschung
Wir 52 und 56 Jahre alt, kennen dieses Hotel, leider ist es nicht mehr das was es mal war, vor allen das Essen. Zwischen der Halbpension und dem Essen aus der Speisekarte liegen leider Welten. Liegt es an den Angeboten es Hauses? Siehe Hompage

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Im Großen und Ganzen völlig ok
Das Hotel selber ist sicherlich nicht mehr das Neueste und von den Zimmern her nicht auf dem aktuellsten Stand, was die Einrichtung betrifft. Da ich aber meinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringe (außer zum Schlafen), ist das für einen Aufenthalt bis zu 1 Woche völlig ok (länger vertragen sich wohl Rücken und Matratze nicht). Sauberkeit war tadellos. Ich kann mich über den Service und das Essen nicht beklagen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und zum Abendessen kann man aus 3 Gerichten (Fleisch,…
Kristina & Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Der Trend geht abwärts
Wir waren bereits das 3. Mal im Hotel Deichgraf und haben 1 DZ mit HP gebucht. Leider nicht so zufrieden wie die andern beiden Male. Ausführliches steht in den einzelnen Themenabschnitten. Im Allgemeinen: Komplett renovierungsbedürftig! Immer ein Zimmer im Haupthaus verlangen, ist viel größer und schöner als im Nebengebäude! Nicht in der Nähe der Küche ein Zimmer geben lassen.(Zimmer 161-163).
Chris(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel mit Renovierungsbedarf bei den Zimmern
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in Cuxhaven. Man kann wunderbare Spaziergänge machen. Leider ist das Hotel nicht mehr unbedingt gut in Schuss. Die Eingangshalle ist noch ok, aber das Zimmer war schon sehr abgewohnt. Es fanden sich diverse Flecken auf dem Boden und auch viele in Mitleidenschaft gezogene Stellen in Bad. Auf meine Reklamation hin bekamen wir ein anderes Zimmer, das in besserem Zustand war. Das Bett war aber leider auch hier schon ein wenig durchgelegen. Diese Mängel konnte dafür der Kundenservice…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Super Lage des Hotels. Innerhalb paar Minuten erreicht man den Strand. Ca. fünf Minuten bis zum nächsten Supermarkt. Falls man keine Halbpension gebucht hat, kann man auch sehr gut in der Nähe essen. Am Strand gibt es zwei Restaurants. Paar Meter vom Hotel entfernt befindet sich auch ein sehr guter Italiener. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurzurlaub in Strandlage
Zimmer waren sehr sauber, allerdings klein. Der Fernseher winzig. Service und Personal sehr gut und nett. Frühstücksbuffet super. Leider lange Wege im Hotel und Aufzug nur bis 22 Uhr, daher nicht geeignet für gehbehinderte oder körperlich eingeschränkte Personen
Christina-J(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man könnte viel mehr daraus machen
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr ansprechend - beim Eintreten bemerkt man sehr schnell, wie sehr die Gebäude, die 77 Zimmer (auf 2 Gebäude mit Verbindung verteilt), die Flure und Treppen der Renovierung bedürfen - ja, auch das Personal müsste dringend aktuell und umfassend geschult werden - Zur Ausstattung des Hotels gehören noch eine Hotelbar und 2 Lifte, die allerdings im Nebengebäude um 22. 00 Uhr abgeschaltet werden. Die Mitarbeiter müssten dringend beschult oder ausgetauscht werden. Die Renovierung…
Antonia.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Absolut nicht empfehlenswert
Hotel ist renovierungsbedürftig,besonders die Teppiche in Zimmern sollten ausgewechselt werden und Schwimmhallenbereich. Im ganzen Haus riecht es nach Chlor aus der Schwimmhalle. Frühstücksbuffet war sehr gut. Abendessen ungenießbar- besser nur Frühstück buchen und abends a-la-cart oder auswärts essen. Im Schwimmbad/Saunabereich riecht es sehr unangenehm. Wellnessbehandlungen sind ein Witz, kosten aber nicht wenig. Fazit:dieses Hotel nie wieder, lieber etwas mehr bezahlen und den Urlaub genießen