Miriam(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter/Frühjahr 2011 wurde das Hotel umfangreich renoviert (Quelle: Eigentümer)
Hotel hält nicht was es verspricht
Das Hotel ist in zwei Häuser aufgeteilt. Das Haupthaus hat schöne, große Zimmer und der Anbau hat kleine Zimmer, die als Doppelzimmer vergeben werden, aber gerade so für eine Person reichen würden. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Die Ausstattung der Zimmer beinhaltet keinen Safe. Der größte Patzer des Hotels war es meiner Ansicht nach, dass sowohl in der Reisebüro-Beschreibung, als auch auf der Homepage angekündigt wird, dass es Internet auf den Zimmern gibt. Dies ist aber nicht der Fall. Es…
Heike & Ronald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Super Hotel in wunderbarer Lage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet sowie die Angebote der HP sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Täglich bekommt man hier eine Infopost mit den wichtigsten Daten des Tages. So kann man sich einen wunderbaren Tagesablauf planen. Ebenfalls sind darin die Menüvorschläge für das Abendessen enthalten. Wobei man aber nicht an diese Menüvorschläge gebunden ist. Sollten die Menüvorschläge nicht seinen Vorstellungen entsprechen, so kann man auch a la carte…
Ulrich(56-60)Deutschland
Gutes Essen, sauber mit leicht abstellbaren Mängeln
Es wurde regelmäßig Sauber gemacht und je nach bedarf die Handtücher gewechselt. Es müßte dringend im älteren Gebäude die Auslegware in den Zimmern ausgetauscht werden. Da hilft kein Saubermachen mehr, Es sollte weiter mehr auf die Trennung von Rauchern und Nichtrauchern geachtet werden. Es sollte bei Ankunft danach gefragt werden. Auch das die Bar im Keller eine Raucherbar ist, ist für das Hotel kelne Werbung.Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Auf jeden Fall hat es uns im Hotel im großen und ganzem gut…

Desiree(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut , wellness schlecht,personal fragwürdig
Hotel ansich gut, wellness war leider viel zu klein und zu wenig angebote, leider nur eine Sauna und ein Dampfbad und Ruheraum war zu klein:( Lehrlinge an der Bar ließen uns lautstark an ihrer Arbeit und persönlichen Diskussionen teilhaben.( was uns nicht interessierte)
Marco & Simona(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Deichgraf nie wieder!
Frühstück war sehr sehr vielfältig und lecker! Pool und Sauna recht nett gemacht - Wellnessanwendungen im Preis-Leistung gut. Zimmer richtig schmutzig. Am Fenster klebte Blut ohne Ende (schätze von totgeschlagenen Fliegen), Bad war nur lieblos "übergeputzt" - Teppich im Zimmer über und über fleckig. Jetzt kommt DAS Highlight: Mir kullerte etwas unters Bett und als ich mich niederkniete zu gucken stachen mir die durchgebrochenen Latten des Bettes meines Mannes entgegen! Mein Bett auf Rollen war nicht feststellbar…
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bloß kein Wellness
Sehr renovierungsbedüftig z.b Treppenaufgänge, Zimmermobiliar ist alter Standart eher für den Sperrmüll (Doppelzimmer hinteres Gebäude) Fitnissraum ist nicht zu gebrauchen die Geräte sind uralt und teilweise defekt. Der Wellnessbereich ist ein Witz = - Schwimmhalle fällt der Putz von der Decke - Dampfsauna muffig, Fliesen fehlen - Finnische Sauna zu klein, Holzbänke sehr stark abgenutzt - ein Whirlpool defekt - Beautyfarm ist mehr improvisiert ( Sitzecke im Durchgang nach Draußen) - Tapeten zum Schwimmbad…
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nie wieder!
Die Angaben und Bilder im Internet sind entweder stark veraltet oder sehr gut retouchiert. Wir waren sehr enttäuscht. Das Personal ist nicht sehr freundlich. Das Gefühl – lieber nichts Fragen, sonst ist es Arbeit. Wir fühlten uns nicht Willkommen. Das Zimmer ist sehr klein und es wurde schon lange nichts mehr daran gemacht. Einen Minisafe gibt es auch nicht. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ging einigermassen. Leider wurden die Tischtücher nicht erneuert. Man musste also an Tischen mit…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Kann man buchen,aber mit Einschränkungen
Das Hotel hat eine gute Lage gleich hinter der Düne und hat genügend Parkplätze. Das Hotel ist in 3 Gebäude aufgeteilt und leider waren wir in dem älteren Teil untergebracht. Es ist sauber aber auch leider verwohnt,jedenfalls unser Zimmer. Man kann Halbpension buchen oder nur Frühstück. Der größte Teil der Gäste waren Deutsche. Eine fahrt mit Wattenpost sollte man unbedingt machen,ein Erlebnis für Groß un Klein.
Conny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok, Wellnessanwendungen einfach spitze!
Es sind zwar noch kleine Mängel im Deichgraf vorhanden, aber das machen die großartigen Kosmetik und Massageangebote wieder weg. So ein entspannenden Urlaub hatten wir schon seit Jahren nicht mehr. Dank des Lomi Nu Teams. Probieren sie auf jeden Fall mal das Angebot des Lomi Nus!!!!
Beatrice(41-45)Deutschland
Ehemals gutes Haus, schlechte Betten
Soll wohl mal das erste Haus am Platz gewesen sein, Service und Zimmer (nach Tausch, da 1. zu dunkel und dreckiger Teppich) okay- den Betten fehlt jedoch ein Lattenrost o.ä., trotz sofortigem Matratzenaustausch keine Besserung (eher Hängemattenfeeling), mein Freund konnte nur mit Brett im Bett schlafen- nicht für schwere Menschen geeignet, gar nicht für Rückenvorgeschädigte, selbst für mich mit 57 kg gerade so , da nur Kurzurlaub.