Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.300)

Mathilde(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Doch nicht so perfekt, es fehlt ein Steg!
Schöne Anlage nur für absolute ruhesuchende Paare,die raffiniertes Essen lieben.Über 70%der Anlage sind nicht belegt....Der Strand leider sehr enttäuschend weil man nicht ins Meer gehen kann oder mit ganz gute Schuhe(und dass hilft nicht immer!),Sehr grosse,gefährliche Betonstücke,und grobe schneidende Steine sind gefährlich.Leere Glassflaschen,Plastiktüte,usw verschmutzen leider diesen traurigen Strand. Der Poolbar ist zu weit vom Pool.Wir fanden das Essen immer leider nur lauwarm. Das Personnal versteht leider…
Markus & Gina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmaliges Hotel für RUHESUCHENDE
Was wir dieses Jahr festgestellt haben nach dem vierten mal in diesem Hotel sind leider die älteren die die Strandstühle bereits morgens früh mit Ihren Strandtüchern besetzen aber leider erst am Mittag für kurze Zeit am Strand verweilen. Für jene die den ganzen Tag sich am Meer und am Strand befinden ist das nicht gerechtfertigt da sollte sich das Management etwas einfallen lassen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Modernes Hotel ohne Animation
Erholung in schönen Ambiente - mit freundlichem Personal - garantiert! Zum Strand ist ein Golfmobil-Shuttle eingerichtet.
Agron Kadriaj(19-25)Schweiz
Traumhafter Urlaub
Hervorragender Hotel mit erster qualität! Zimmer gross wie eine Wohnung! Badezimmer ist der hit! Service einmalig! Pool traumhaft! Der strandplatz war der beste von der ganzen Umgebung! Von A bis Z Genial! Wenn jemand nach side will empfehl ich jedem dieses Hotel! Ist vielleicht nicht der günstigste aber ist mehr als preiswert!
MANFRED(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
TRAUMHOTEL IN RUHIGER LAGE
Ein tolles Hotel, sehr ruhig gelegen. Das Personal ist überaus zuvorkommend . Wir fahren auf jeden Fall noch einmal hin.
Recep & Emel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist insgesamt ein sehr ruhiges Hotel. Zu empfehlen für Gäste, die sich entspannen möchten. Am Pool und am Strand läuft auch keine Musik, so dass man sich hier wirklich ausruhen kann. Die Zimmern sind sehr groß ca. 75 qm, riesen Terasse mit Wasserkocher, Tee und Kaffee. Der Pool ist auch warnsinnig groß (50 auf 50 m). Zum Strand sind es ca. 200 m, man hat hier die Möglichkeit zu Laufen durch die schöne Dünenlandschaft oder man wird gefahren (ca. alle 5 min.). Am Strand…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Urlaub auch beim 5. Besuch
Wir waren das 5. Mal im Kumul, immer dann, wenn wir wirklich Ruhe,Entspannung und schönes Wetter suchen, zieht es uns für eine Woche dorthin. Super freundliches Personal, gutes Essen, unaufdringlicher Service, absolute Ruhe ohne Animation. Richtig gute physiotherapeuten. Mit den Kieselsteinen am Strand kann man gut leben und wer den Pool mit 2000 qm langweilig findet, kennt das Gefuehl von Luxus nicht, ungestört seine Bahnen ziehen zu können. Wir werden auch das 6. Mal unseren Weg ins Kumul finden.
Thomas(46-50)Deutschland
Traumhotel Nähe Side/ Gündogdu
Diese Hotel ist wirklich ein Traum, wir werden auf jeden Fall nochmals dorthin fahren. Danke an das "Kaffee-Taksi", an Erkan und alle anderen. Beim Essen gibt es noch Steigerungspotential nach oben, aber das ist schon jammern auf hohem Niveau.
Tatjana & Mark(26-30)Schweiz
Tolle Ferien!
Das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen! Zimmer, SPA, fitnessstudio, Pool waren riesig, der service war großartig. Einzig die Nähe zum Strand ist zu bemängeln doch das wurde durch den Einsatz der golfcart und seine charmanten Fahrer gut gelöst!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
5 Sterne Deluxe - Außen Hui, Innen Pfui
Ich finde es schade das ich über das Hotel nur negatives berichten kann!Ich verstehe nicht wie andere Urlauber hier das Hotel so gut bewerten können.Wir haben uns mit mehreren Urlaubern unterhalten und alle fanden es schlecht!Es war unser 4 Türkei Besuch und der schechteste!Wir hatten AI gebucht ,was eine Frechheit ist, wenn mann doch fast alles extra bezahlen muß.Die Poolbar ist nicht direkt am Pool wo sie eigentlich hingehört,sondern ca.150 Meter weg.Ich wurde 2 mal von der Poolbar weggeschickt ,weil ich nur mit…