Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.300)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Ein rundum erholsamer, ruhiger Urlaub. Für alle geeignet, die ihre Ruhe haben und Energie tanken möchten. Wer Action will, ist hier fehl am Platz. Vielen herzlichen Dank an das gesamte " Kumul- Team " !!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
The Kumul - sehr ruhige Lage, angenehme Gäste
Hier kann man sich wirklich erholen, ob Pool oder Strand, alles sauber und sehr ruhig. Liegen waren ausreichend vorhanden. Der Service am Pool und Strand ist ausgezeichnet. Leider war der Pool im Oktober sehr kalt, das Meer war viel wärmer.
Peter & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein super ruhiges und großzügiges Hotel
Wir waren schon so oft dort und werden auch immer wieder dort Urlaub machen. Besonders gefällt uns das großzügige Zimmer.
Silvia Kunz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
PERFEKT !!!!!
Einfach perfekt zum abschalten und ausspannen. Absolut perferkter Service und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gute Auswahl an verschiedenen und unterschiedlichen Speisen. Großer Terrassenbereich zum essen. Kein enges aneinander sitzen. Auch am Strand, absolute Erholung und keine eng aneinander stehenden Liegen. Das war nicht mein letzter Urlaub im Hotel "The Kumul". Zu empfehlen für Paare, Singels und größere Gruppen. Wer zur Ruhe kommen möchte, ist hier perfekt aufgehoben. Grüße aus der Mainmetropole
Annette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Daumen hoch
Es war einfach in jederlei Hinsicht alles Perfekt! Luxus, Wellness, gutes Essen....Urlaub pur :) Auf ein nächstes Mal!!!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das 2. Mal und nicht das letzte Mal in die Dünen
Das Kumul entspricht unserer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub .Aus diesem Grund waren wir nach unserem ersten Aufenthalt im letzten Jahr auch in diesem Jahr wieder hier und das auch mit der doppelten Aufenthaltszeit.(14 Tage) Die angenehme "Größe" von ca.159 Zimmern und dazu aber eine sehr große wunderschön angelegte Gartenanlage. Durch Sauberkeit und mit viel Liebe zum Detail sind überall Plätze die zum Verweilen einladen. Skulpturen von römischen Göttern,Löwen und schönen Frauen( Diana, Venus u.a.) trifft…
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Badeurlaub
Hotel ist eher für Urlauber die Ruhe suchen, ohne Animation etc. Für Kinder eher nicht geeignet. Anlage, Pool und Zimmer großzügig gestaltet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für 5 Sterne fehlt noch das ein oder andere
Besonders hervorzuheben ist die Grösse des Zimmers, die Großzügigkeit von Platz an Pool und Strand. Personal freundlich und hilfsbereit, Speisen und Getränke ausreichend und von Qualität. Allerdings gibt es einige Dinge, die bei weitem keinen 5-Sterne-Standard darstellen: - Sauberkeit von Anlage, Zimmer - Renovierungsbedarf in Teilbereichen (Fassade, Gänge, Flur) - unsaubere, nicht angepasste Personalbekleidung in Restaurant und Küche. Eine Kleidungskontrolle durch Chefkoch, Oberkellner ist unabdingbar. -…
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier stimmt alles!!!
Sehr grosse Zimmer mit grosser Terrasse; gut gepflegt. Schöne Anlage, viele Pflanzen. Das Person ist sehr freundlich und hilfsbereit; der Manager offen für Anregungen und interessiert an der Zufriedenheit der Gäste.. Am Stand Ruhe und SEHR viel Platz. Am Abend ab und an sehr gute Tanz- oder Akrobatikaufführungen. Hier kann man sich erholen. Wir kommen zurück!!!
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
TOP Hotel - Riesen Zimmer - TOP Essen- Sportmöglic
Das Hotel ist super - Die Zimmer riesig - Das Personal nett und das Essen auch spitze! Für einen ruhigen, entspannten luxuriösen Urlaub zu empfehlen. Man hat seine ruhe am Stand, am Pool und beim Essen da alles sehr großzügig gestaltet wurde. Keine nervigen Verkäufer für Spa-Anwendungen oder Jetski Fahrten ect. Kostenlosen Wlan überall im Hotel. Squash, Tischtennis, Tennis, Volleyball und Billiardspielen möglich. Fitnesscenter das gut ausgestattet ist vorhanden. Wir hatten jeden Tag ca. 40 °C keine…