Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.300)

Medina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Von nun an unser Stammhotel!
Das Hotel ist für Urlauber, die einen entspannten und ruhigen Badeurlaub genießen wollen, ausgelegt. Das Beste an dem Hotel ist, dass durch die geringe Zimmeranzahl man sich frei und ungestört fühlt im gesamten Hotel; Vor allem am Strand liegen die Liegen weit auseinander, sodass man seine Nachbarn kaum wahrnimmt. Der Weg zum Strand führt über Sanddünen-Gebiet. Manche von uns haben auf dem Hin-und Rückweg den freundlichen Fahrservice genutzt. Ich für meinen Teil bin gerne barfuß den Weg gelaufen. Die Zimmer…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Ein schönes Hotel in den Dünen von Gündogdu. Wir waren das erste mal aber nicht das letzte mal dort. Kein Hotel um Party zu mchen, sondern um in Ruhe einen entspannten Urlaub zu verbringen.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Rundum ein erholsamer und perfekter Urlaub
Es war rundum ein traumhafter Urlaub. Alles perfekt. Tolles Zimmer und liebevolle Details, Essen, Service. Sehr familiär und angenehme Gäste. Ich war als Single mit Kind dort. Auch gerade bei wenigen Kindern hat sich immer ein Spielkamerad gefunden. Man kann die Kinder beruhigt in der Anlage auch alleine spielen lassen. Ein sehr liebenswerter Service. Eigenen Tisch den ganzen Urlaub , kein Stress mit Liegen suchen... Vor Allem Ruhe. Zum Abschalten und Erholen perfekt. Fern von Massentourismus. Ich kann jederzeit…
PAUL(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes Luxushotel für anspruchsvolle Gäste
Wir waren bereits das 7. mal in diesem sehr schönen Hotel. Uns gefällt vor allem die sehr großen Zimmer ca. 80qm mit einer wunderschönen Terrasse und Blick über die Dünen aufs Meer oder auf den Pool. Wir buchen dieses Hotel immer mit Pool und Meerblick. Die sehr schöne Anlage ist nichts für Gäste die eine laute Animation lieben. In diesem Hotel fühlen sich Gäste wohl die ein gepflegtes Hotel suchen und in Ruhe Ihren Urlaub genießen möchten. Der wunderschöne Pool ist umrahmt mit einer Reihe in Abstand…
Jürgen königsmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Null plus Ultra
Einmal Kumul immer Kumul. Wir haben unser Hotel gefunden. Dieses Hotel besticht durch seine Qualität, Ruhe, Sagenhafte Zimmer, riesigen Pool und Ausstattung . Einfach Rundum alles Bestens. Wir waren schon in vielen 5Sterne Hotels und noch nirgents so zufrieden. Durch die vielen Stammgäste wird dies noch zusätzlich bestätigt. Werden im Herbst erneut hinreisen. Managment und Personal weiter so ihr seit die Besten
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhotel zum Entspannen
Wir haben ein Hotel zum Entspannen gesucht und gefunden. Ohne Kinder und Animationsbeschallung von morgens bis abends. Perfekt Der riesige Pool und die megagroßen Zimmer mit dem Ankleideraum waren ein Highlight
thomas und silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Uns gefällt es sehr gut im kumul, wir kommen schon das vierte mal u es wird nicht das letzte mal sein. Wer ruhe, also nicht ständig animation und beschallung sucht ist hier richtig. Wenig kinder und keine russen, über die wir uns jahre davor aufgeregt haben. Super essen und freundliches personal. Auf alle fälle ist keine liegestuhl reservieren nötig
Ursi & Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Oase der Ruhe
Erholung in einer herrlichen, mit Palmen und blühenden Sträuchern umgebenen Hotellandschaft! Wir schätzten die animationsfreie Atmosphäre sehr!! Das Personal war durchwegs freundlich und nie aufdringlich. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und grosszügig gebaut, das Zimmer der absolute Hammer!!! Wir genossen täglich die frischen Leckerein vom Buffet! Schade nur, dass es in der Strandbar mittags keine Verpflegungsmöglichkeit gab (Salate, Früchte)
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Hotel mit exzellentem Service
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen, gepflegten Anlage. Es zeichnet sich weiterhin durch einen exzellenten Service, Freundlichkeit und Sauberkeit aus.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Für mich das schönste, beste Hotel in der Türkei, wenn man Erholung pur haben wil. Haben für nächstes Jahr wieder gebucht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Welches Hotel hat schon 80m2 Zimmer?