Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.300)

Eric (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhezone, Paradies
Nur für Leute die Ruhe suchen. Keine Animation, dafür das Paradies. Sehr schöner Strand und auch der Pool. Viel Platz um den Pool und auch am strand
Herbert(56-60)Deutschland
LUXUS 85 Qm große Zimmer 2000 Qm Goßer Pool Super
LUXUS !! Defne macht das Super ! Das Konzept Ruhe und Erholung endlich ein Hotel in dem man sich erholen kann ! Wir waren das vierte mal da und kommen wieder!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung Pur. Nächstes Jahr definitiv wieder. 5 Sterne
Ein schönes Hotel mit einer super Aussenanlage,grossem Pool und einen sehr schönen Strandabschnitt.Spa Bereich sowie Fitnesraum. Zum ersten mal haben wir uns TOTAL Erholt. Einfach wunderbar!!
Jeannette(46-50)Deutschland
Ruhe und Erholung
Erholung pur. Das beste Hotel in Europa. Wir kommen zum 4. mal und immer wieder. Die Weitläufigkeit der Anlage, die Abstände der Liegen (die meisten Gäset halten sich auch an das Verbot Liegen zu besetzen), die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter... ist super. Hier hat man Ruhe und Erholung. Keine Animation !
Sabine(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Ein Hotel, in dem Ruhe und Gelassenheit herrschen. Viel Platz in sehr sauberen Zimmern, traumhaft der hoteleigene Strand mit viel Platz zwischen den Liegen. Gemütliche Strandbar!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel für Menschen die Entspannung brauchen.
Eines der besten Hotels in der Türkei, kleinste Zimmer 80qm. Nur für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen. SPA-Bereich - Traumhaft - Zimmer Traumhaft - Strand Traumhaft
Werner Dieter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Strandferien und Ruhe
strand schlecht zu viele steine meer rand sehr mühsam . grosse kies steine. zimmer sehr gut ,pool super grüne fläche zu dürr
Jacqueline(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage gepflegt und schön angelegt. Die Zimmer sauber und gross. Der Shuttle Service zum Strand fährt regelmässig; auch der Spaziergang zur Beach ist toll! Die Kiegen am Strand sind in angenehmer Distanz zueinander. Das Meer ssuber und klar. Die Küche ist lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist ruhig. Die Amimation sehr dezent. Leider ist aus dem Nachbarshotel die Animation (laute Musik) ab und an gut hörbar. Unbedingt mit den Dolmus die Umgebung…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Komfort, Entspannung, Ruhe und Erholung
Suchen Sie aber Action, Remmidemmi, 12-Stunden-Animation oder ein Spaß-Hotel für Kinder, Finger weg von dieser Anlage. Sie ist hierfür bewusst nicht konzipiert. Und das gut so und sollte auch bleiben. Wir kennen viele 5-Sterne-Häuser in der Türkei, wollten diesmal ganz gezielt einen ruhigen und komfortablen Urlaub verbringen. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Die Großzügigkeit der Zimmer und der gesamten Anlage hat uns begeistert. Unser spezieller Dank auch an alle Mitarbeiter des Hauses. Ihre…
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nach dem zweiten mal enttäuscht
Hotelanlage top, sehr gepflegt und ruhig. Das Essen hat jedoch sehr nachgelassen. Nicht mehr wie vor fünf Jahren. Hier wird extrem gespart. AI lohnt sich hier nicht, da man für viele Sachen extra bezahlen muss wie z.B. frischen O-Saft, für das Essen an der Poolbar und für alle Alkoholischen Getränke die Importiert werden. D.h. man muss auch für einen guten Cocktail zahlen. Snacks zwischendurch gibt es auch keine und die Minibar im Zimmer wird nur mit Wasser aufgefüllt. Im Gegesatz zu vielen anderen 5 *AI Hotels…