Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.300)

Edda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung und RUHE pur!!
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig! Keine nervige Animation, reichlich Platz am Pool und am Strand sichern die perfekte Erholung! Definitiv KEIN Partyhotel und kein Hotel für Kinder!
Birgit und Wolfgang(56-60)Deutschland
Mega Hotel für Ruhe suchende Urlauber
Beeindruckend schön!! Riesige Zimmer 80 m2 mit großer Terrasse. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht...und gefunden!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter und traumhafter Urlaub
Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Thomas Clasen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel zum entspannen / relaxen.
Wir sind seid 10 Jahren dort Gast, jetzt im September/Oktober zum 8. Mal und werden nächstes Jahr wieder kommen. Uns begeistert die Ruhe und die familiäre Atmosphäre im Hotel und die tollen Gäste, die wir da schon kennenlernen durften. Super schön ist die tolle und großzügige Hotelanlage mit sehr viel Palmen und Ostbäumen und der tolle Pool. Man hat am Strand und am Pool sehr viel Platz und Freiraum. Also alles für einen tollen und erholsamen Urlaub!!! Bis nächstes Jahr. Wir freuen uns schon.
Melanie (26-30)Deutschland
Pure Entspannung und Erholung
Mein Freund und ich haben uns auf eine Woche Entspannung und Ruhe gefreut und das haben wir bekommen - wir sind sehr zufrieden und glücklich mit unserer Wahl des Hotels.
Traumhafter Erholungsurlaub
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Türkei mal anders!!!
Wir waren nun schon häufig in der Türkei im Urlaub und waren immer auf der Suche nach einem Hotel, wo wir einfach nur Ruhe und Frieden finden Konnten. Hier haben wir das gefunden. Für jemandem der einfach nur dem stressigen Treiben zu Hause entfliehen möchte und einfach nur relaxen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
100% Erholung
Sehr freundliche Begrüßung bei der Ankunft
Harun(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit TOP Service!!!!
Service auf hohem Niveau, so muss es sein. Danke auch an Ramazan von der Rezeption, sowie auch an alle anderen Hotel Mitarbeiter. Alle waren stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Rafael (56-60)Deutschland
Urlaub mit 100%Erholungsfaktor
Das Hotel hat wie auch einige schon in Ihren Bewertungen abgegeben haben, echt viel Potential, leider doch schon ein paar Mankos, die so nicht sein sollten. Dennoch überwiegen die positiven Eigenschaften. Wir suchten einen Badeurlaub mit Erholungsfaktor, den wir im Defne Kumul deluxe gefunden haben!