Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.300)

Sayim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruheoase in weitläufiger Anlage, bester Service
wer Halligalli erleben will, wird sich nicht wohl fühlen. Alle die sehr viel Platz (Zimmer, Gartenanlage, Strand, Pool, Restaurant...) und vor allem Ruhe genießen wollen, werden dies hier finden. Hervorzuheben ist auch der überaus freundliche, dem Gast zugewandte Service.
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung Ruhe und nette Menschen = Urlaub im Kumul
Das Hotel ist wieder dabei einen sehr schönen Urlaub zu bieten. Wir fahren seit ca. 15 Jahren, auch mal unzufrieden, aber es geht jetzt deutlich bergauf. Das Personal ist immer für einen da und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage wird gepflegt und dem Gast alles zur Zufriedenheit bereitet. Wer Ruhe sucht, keine Kämpfe zu Tisch oder am Pool oder Strand ausfechten möchte und das zusammen mit absolut freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen, der ist hier richtig. Partygänger sind hier sicher falsch.
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Katastrophal!!!! Nie wieder!!!
EINMAL DEFNE KUMUL, NIE WIEDER DEFNE KUMUL!!!! Waren 10 Tage dort und haben alles erlebt was man, in einem 5 Sterne Hotel, nicht erleben sollte!!! -Essen unterirdisch, kaum Auswahl, Tage hintereinander das gleiche, zum Teil anders präsentiert, lieblos angerichtet, Kantinenflair, Fleisch nie am Stück gesehen, irgendwelche Abschnitte (größere Stücke nicht durchgebraten, kleine zäh wie schuhsohle), am nächsten Tag, klein geschnitten und mit Soße serviert. Verwelkte Salate, ungekühlte Desserts.. Dreckige Teller,…
Sisi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ferien
Hotel & Service sehr gut und freundlich Kein Einkauf Möglichkeit Snacks ( Chips und Süßigkeiten )und anders.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne wert, sehr schade! Enttäuschend!
Vom äußerlichen Eindruck eher 2 bis 3 Sterne (ungepflegt und nicht gut in Schuss), aber bestimmt keine 5 Sterne! Zimmer sehr großzügig und der Pool sowie Strand ordentlich. Wenn man sich auf tolles Essen freut, lieber ein 5 Sterne Hotel wählen, was es auch in aller Hinsicht bietet. Dieses bietet es auf gar keinen Fall! Es ist ein Lacher im Gegensatz zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei! Es gibt immer nur das Selbe und viel zu wenig Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühloase vom feinsten und Entspannung pur
Wir waren dieses mal 18 Tage im Kumul und es gibt viele Gründe, warum meine Frau und ich gerade in diesem Hotel Stammgäste wurden. Das, was wir zu Hause oftmals im Überfluss haben, wie z.B. Stress, Hektik, Straßenverkehr, Krach, laute Musik und vieles negative mehr gibt es hier nicht. Es herrscht am Pool und Stand eine Paradiesische Ruhe. Hier sind Entspannung und Entschleunigung angesagt und wir hoffen sehr, dass Hotel Manager Mehmet Güzel dafür sorgt, dass es auch in Zukunft so bleibt. Diejenigen Urlauber die…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute Ruheoase mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist eine absolute Ruheoase und sehr gut geeignet für entspannte Urlaubstage. Beim Essen, am riesigen Pool und am Strand herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Frühstücks- und Abendbuffet war mehr als ausreichend. Die Nächte waren absolut ruhig. Wer also Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel kann man weiterempfehlen
Wir waren schon öfter in diesen Hotel es hat sich doch positiv entwickelt, der Garten und auch das Essen ist besser geworden man gibt sich sehr viel Mühe ,deas junge Animationsteam ist sehr freundlich. Hotel ist für Kinder nicht so geeignet vorwiegend 50 plus. Am Strand besonders an den Liegen sollten die Steine noch etwas mehr entfernt werden.
JÜRGEN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Sehnsuchtsort für Ruhe und Entspannung.
Ein sehr behaglicher Ort um abzuschalten und zu genießen.Die freundliche und sehr herzliche Art des gesamten Teams tragen dazu bei,sich Wohl zu fühlen .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen! Wohlfühlen! Entspannen! 🤗
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem schönen Hotel. Es grenzt an ein Naturschutzgebiet und ist lediglich durch einen kurzen Weg durch die Dünen vom Meer getrennt (zu Fuß oder Shuttleservice ). Das Hotel besticht durch eine großzügige Gartenanlage mit einem traumhaft riesigen Pool. Der große Abstand der Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool sucht noch seines gleichen. Hervorzuheben ist auch die Ruhe, die man hier findet.