Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Axel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Hotel, top Lage
Wunderschönes Hotel, ausser der Animation die sehr unspektakulär war hatten wir nichts zu beanstanden!!! Alles Top gepflegt,ein wunderschöner Strand,gutes Essen,tolle Aussicht aus dem Zimmer,überwiegend Deutsche Stammgäste. Kann ich nur weiterempfehlen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Wunderschöne Anlage, einfach spitzenklasse
wir haben alles erlebt wie auf den bilder gesehn! einfach eine top anlage mit super service! immer freundlich und zuvorkommend! die shopping möglichkeiten sind echt enorm! sobald man das hotel verlässt ist man schon auf dem einkaufsmeile, extrem groß und viel auswahl! bis side 5 km, bis manavgat 12km!
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Suchender Urlauber endlich am Ziel
-Durch Festlegung des Platzes in den Speiseräumen für die Einnahme sämtlicher Mahlzeiten und der gesamten Aufenthaltsdauer entfällt viel Streß. Sehr gute Maßnahme. -Fast familiäre Atmosphäre durch ruhiges immer freundliches Personal und gute solide Möbelierung (keine Plastikmöbel) auch in den Außeneinrichtungen (Strand-/Poolbar). -Nach 5-maligen Urlaubsaufenthaltungen in der Türkei haben wir erstmals keinerlei negativen Eindrücke gehabt oder frustierende Begebenheiten hinnehmen müssen. -Auch bei den Mahlzeiten…
Michael & Uschi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Perfekt für jung und alt
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am mit abstand schönsten Strandabschnitt. Man trifft jüngere sowie auch ältere Gäste. Eine gute Mischung würde ich sagen. Es gibt fast nur Gutes zu berichten mit kleinen Aussnahmen wie: Das Wort "Freundlichkeit" für manche Kellner nur zählt wenn man älter als 50 Jahre alt ist. Aber sonst war es ein toller Urlaub und wir kommen auch bestimmt wieder ins Defne Garden.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir haben das Hotel weiterempfohlen
Ursprünglich, d. h. im Dez. 07, haben wir das Hotel Defne star gebucht. Vor Ort wurden wir wegen Überbuchung in das Hotel Defne garden umquartiert. Da wir das "star" nicht kennen, haben wir keinen Vergleich. Defne garden war ok. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub.
Engelbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Nerviges Rauchen im Restaurant
Schönes Hotel. Hat soweit alles gepasst. Durchschnittsalter der Gäste leider sehr hoch. Spielende Kinder werden daher nicht so gerne gesehen. Was nervte war die tägliche Liegestuhlrallye. Noch schlimmer empfand ich aber, dass im Speiserestaurant geraucht wurde und das auch neben Kindern und Kleinstkindern. Wenn man zum Buffet ging, lief man ständig durch Rauchschwaden. Zumindest im Essbereich wäre ein Rauchverbot sehr angebracht.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super!
Super schöne Anlage. Sehr gepflegt und Sauber. Schöne Zimmern.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Urlaub, gerne wieder!
Wir sind im Defne Garden gelandet, weil im Defne Star wegen angeblicher Überbuchung keine schönen Zimmer mehr frei waren. Uns wars egal, wir kannten beide noch nicht. Jedenfalls waren wir total positiv überrascht. Das Defne Garden ist ein super Hotel mit einer herrlichen Gartenanlage, schönem, sauberen Pool und das Restaurant ist allemal besser als im Defne Star (erste Eindrücke nach der Ankunft zum Abendessen), da man hier auch draußen essen kann und es insgesamt nicht so "bahnhofshallenmäßig" wirkt. Alles in…
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Rundum Zufrieden
Super Hotel das man ohne wenn und aber weiterempfehlen kann! Es übertrifft die Anzahl der Sterne und das Essen ist ausgesprochen abwechslungsreich und äusserst schmackhaft! Es kam nie auch nur die spur von langeweile auf.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Eine sehr ansprechende Hotelanlage
Wir sind sehr angetan von der Hotelanlage "Defne Garden". Das Zustellbett sollte verbessert werden, den 14 Tage auf einem Notbett zu schlafen ist hart. Im Bereich der Klimaanlage sollte nicht geraucht werden.