- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat nicht umsonst so einen guten Bewertungsdurchschnitt bei Holidaycheck. Vorweg jedoch der von uns einzig negative Punkt: die deutschen Stammgäste (allesamt Rentner)!! Wir waren in einer Zeit vor Ort, wo es massig Probleme mit dem Reservieren von Liegen gab, weil das Hotel zu 90% mit deutschen Rentnern belegt war. Morgens um halb 9 (was für unsere Verhältnisse recht früh ist) waren schon fast sämtliche Liegen reserviert!!! Leider auch viele, wo erst gegen Nachmittag die "Besetzer" auftauchten. Dass das Hotel da nichts macht, ist schade. Allerdings würden dann wahrhscheinlich viele "Stammgäste" wegbleiben. Nun zu den allgemein bekannten hervorragenden Punkten des Hotels. Vom Service und vom Essen her waren wir restlos begeistert. Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Nachtischvariationen eine Wucht und die Bedienung stets freundlich (auch ohne Trinkgeld, das es erst zum Schluss gab). Der Strand ist mit das Highlight des Hotels. Bis auf die anderen Defne Hotels konnten wir beim Strandspaziergang nichts vergleichbares finden. Ansonten gab es nur Legebatterien an den Stränden. Zu Beginn war das Hotel auch bei uns überbucht, weshalb wir für einen Tag ein eher mittelmäßiges Zimmer zur Landseite bekommen haben (obowhl seitlicher Meerblick gebucht). Aber die Rezeption teilt uns direkt mit, dass wir einen Tag später in unser gebuchtes Zimmer können. Als Trost gab es einen Obstkorb und eine Flasche Wein, immerhin. Ich rate dringend dazu, ein Zimmer Richtung Pool zu nehmen. Ansonsten läuft man Gefahr, beim seitlichen Meeblick die lautstarken Russen vom benachbarten Hotel mitzubekommen. Im nächsten Jahr werden wir wahrscheinlich wieder Urlaub in einem Defne Hotel machen, allerdings dann außerhalb der Rentnersaison.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut