Essen: Wir hatten All-Inclusive gebucht. Essen war sehr gut, abwechsungsreich und für jedermann etwas dabei. Sogar unser 9-jähriger, der sehr wählerisch ist, ist super satt geworden :-). Uns hat sehr gut gefallen, dass man einen Tisch für die Dauer des Aufenthaltes zugewiesen bekommen hat. Man konnte kommen wann man wollte und musste nicht erst auf "Tischsuche" gehen. Zimmer: Die Zimmer waren immer sauber, die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Das einzige was gefehlt hat, war ein Kleiderschrank. Es warn zwar genügend Schränke mit Schubladen vorhanden und eine Garderobe, wo man Sachen aufhängen konnte, jedoch ein richtiger Kleiderschrank hat gefehlt. Gästestruktur: Überwiegend war das Hotel mit deutschem Publikum belegt, es waren aber auch Österreicher, Schweizer und ein paar Deutschrussen dabei. Zu der Zeit (innerhalb der Ferien) waren hauptsächlich Familien im Hotel. Unser Sohn hat sehr schnell Anschluss gefunden. Telefonieren kann man am Besten an einer öffentlichen Telefonzelle. Telefonkarten gibt es überall zu kaufen.
Ausreichend groß, sehr sauber. Klimaanlage und Ventilator vorhanden. Safe und Minibar auf dem Zimmer. Safe gegen Gebühr. Minibar wird mit Wasser aufgefüllt.
Es gibt 2 Rstaurants im Hotel, wobei die Pool-Bar Mittags nur für die Gäste von Halbpension Plus genutzt werden kann. Es gibt 3 Bars, eine im Bereich der Lobby mit Außenterasse, eine an der Pool und eine am Strand. Die Qualität und Quantität war einfach klasse. Das Essen war immer frisch und vielseitig. Da man seinen eigenen zugewiesenen Tisch für die Dauer des Aufenthaltes hatte, war es sehr entspannt mit dem Essen-gehen. Kein Streß mit Tischsuche.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich gewesen. Besonders loben möchten wir die Rezeptionsmitarbeiter sowie die Kellner und Köche im Essensbereich. Bei der Abendanimation war die Bedienung etwas schwerfällig und man musste mitunter ziemlich lange warten. Aber man hat ja Urlaub und dann schaut man darüber auch hinweg. Das Personal hat im allgemeinen sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war super, wir hatten nicht einmal etwas zu beanstanden. Die Kinderbetreuung/Miniclub = Mausi war einfach Spitze. Mausi hat sich super viel Mühe mit den Kindern gegeben und war daher auch bei den Kindern sehr beliebt. Es wurden Piratentage mit Schatzsuche, Bananabootfahren, Pizza und Plätzchen backen uvm angeboten. Es kam keine Langeweile auf. - Hier noch einmal ein spezielles Danke schön an die liebe Mausi -
Das Hotel liegt direkt an einem phantastischen feinen Sandstrand, der sehr sauber und flach abfallend ist. Die Liegen und Schirme haben einen super angenehmen Abstand zueinander, so dass man nicht wie Ölsardinen aufeinanderhängt. Am Pool sieht es genauso aus. Es ist genügend Platz vorhanden. Die Rutschen sind stundenweise geöffnet. Die Ortschaft Kumköy beginnt praktisch direkt vor dem Hoteleingang. Es sind viele Geschäfte und Lokalitäten zu finden. Das Ambiente ist sehr angenehm. Die Geschäftsleute sind nett und nicht zu aufdringlich. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
Im Hotel gibt es Soft-Animation, d. h. Beachvolleyball, Boccia, Dart, Wasserball und hin und wieder Poolspiel. Das Animationsteam war Spitzenklasse. Superfreundlich, aufgeschlossen, immer bereit für einen Plausch und sehr zugänglich. Besonders unser "Dart-Master" Wolkan !!!!! ist sehr erwähnenswert. Der Chef-Animateur Erman hat auch ein besonders Lob verdient. Die Persönlichkeit stand immer im Vordergrund. Das Abendprogramm wechselte zwischen Animationsshows und Professionellen Shows. Beides hat viel Freude bereitet. In die Disco konnte Abends mit den Animateuren gefahren werden. Ein Busservice hat die Gäste zur Disco und auch wieder zum Hotel gebracht. Der Internetzugang ist kostenlos. Es steht im Bereich der Rezeption ein PC zur Verfügung, so dass man hin und wieder Wartezeit in Kauf nehmen muss. Die Einkaufsmöglichkeiten haben wir oben schon gelobt. Strand und Pool: siehe oben
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Heidi |