Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Toll
Super Hotel, auch als Alleinreisende. ich kann es nur empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Defne Garden-immer wieder eine Reise wert.
Wir waren Ende April für 3 Wochen im Defne Garden und es hat uns wiedereinmal ganz prima gefallen.Am 27.9.2014 werden wir nochmals in diesem Jahr für 12 Tage uns verwöhnen lassen.Diesmal ( zum 9.Mal )kommen wir mit den Eltern und wir alle freuen uns schon auf ein paar erholsame Tage und auf ein Wiedersehen mit bekannten Gästen sowie dem tollen Personal.LG von Marianne und Frank.
Florian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhe und Erholung pur
Da wir 2012 im Hotel Defne Star waren, hatten wir gute Vergleichsmöglichkeiten. Die Zimmer sind im Defne Garden moderner eingerichtet. Der Garten, der Pool und der Strandbereich ist im allgemeinen identisch. Das Strandrestaurant/-bar ist größer, schöner und moderner als im Defne Star. Im Hotel, Garten und am Hotelstrand herrschte eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Ursache dafür war, das vorwiegend ältere Urlauber und wenig Kinder in der Hotelanlage waren (ca. 90 % deutschsprachig). Wer im Urlaub Ruhe und…
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit zu Empfehlen
Hätte gerne für die Qaulität des Essens 6,0 gegeben, leider waren die Speisen kalt oder lauwarm. Auch die Teller waren kalt, somit wurden die Gerichte auf dem Teller zu schnell kalt. Badezimmer sind für Behinderte ( Badewanne) sehr schlecht zu benutzen. Schlage deshalb vor, Zimmer nur mit Dusche zu versehen. Sonst gibt es von meiner Seite aus keine Beanstandungen. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur super
Super Urlaub wie die letzten 4jahre, erholung pur , Service Top, ZIMMER super sauber, alle sehr, sehr freundlich. Ahmed und Musa Top. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaubsbeginn mit Anfangsschwierigkeiten
Es war wieder ein Mal ein super Urlaub, wenn es nicht am Anfang das Problem mit den angeblich überbuchten Zimmern gegeben hätte. Viele Gäste, ob Stammgäste oder des erste Mal im Defne Garden, wurden für einige Tage in das im Mai eröffnete Defne Defnem um gebucht. Das Management der Hotelgruppe sollte sich mal überlegen, ob man so seine langjährigen Gäste vergraulen will. Trotz alledem einen besonderen Dank an das gesamte Servicepersonal, sie sind immer bemüht allen Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Akku wieder voll
Ein tolles Hotel mit angenehmer, familiärer Atmosphäre. Sehr viele Stammgäste. Super um den Akku wieder voll zu kriegen. Service und Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit klasse Personal und Spitzen Essen mit einem Strandabschnitt der in der Region seines gleichen sucht kurzum einfach klasse , Wir kommen kommendes Jahr wieder und bleiben 3 Wochen
Redflower(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholsamer und ruhiger Urlaub
Angenehmes, überschaubares Hotel mit schönem Strand und Top Essen. Das Publikum ist eher betagt +/- 70 Jahre (zu 99% Deutsche), kaum Familien, Kinder können an einer Hand abgezählt werden. Für mich ein idealer Ort um abzuschalten und zu relaxen. Kein Ort für Partygänger. Für alle die Ruhe suchen sehr zu empfehlen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Enttäuschend
Unser Zimmer war sauber und ordentlich, leider war unser Zimmer neben dem César-Hotel, dadurch war es abends oft sehr laut. Rundum hätte es doch etwas ordentlicher sein können. Manche Gartenanlagen hatten lange keine Harke gesehen. Wifi war in der Lobby, leider oft sehr schlechter Empfang. In der Lobby gibt es keine Klimaanlage, somit war es sehr heiß dort. Wir hatten All-In, ich war sehr enttäuscht von der Auswahl der Speisen, ich war schon in mehr als 15 Hotels in der Türkei, aber so ein minimalitisches…