- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegtes Hotel, super Angebot mit Halbpension Plus, sehr gutes Essen, wunderschöner Garten und Stand. Wir fanden es wunderschön, dass wir zum 25. Jubiläum von Defne Garden zu einem Galaabend eingeladen waren mit sehr schöner Deko, gratis Getränken, Blumen, Champagner, Show :-) Habe den Angestellten zugeschaut, wie sie den ganzen Tag über beschäftigt waren mit den sehr umfangreichen Vorbereitungen für den Abend. Als Gast fühlte man sich sehr geschätzt. Ein grosses Kompliment an die Küche! Egal um welche Zeit man zum Nachtessen ging, es war immer von allem genügend vorhanden und das Buffet sah bis zum Schluss ansprechend und sauber aus. Herzig fanden meine Kinder die jungen Katzen. Sehr schön, dass das Hotel die Katzenfamilie hat, pflegt und füttert. Schade fand ich, dass man nicht auf unseren Zimmerwunsch (Grosseltern neben Kindern) einging. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Defne Garden. Waren als 3 Generationen-Familie da. Ideal für Grosseltern, Eltern und Kinder :-) Hier fühlen sich alle wohl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut