- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel glänzt in vielen verschiedenen Bereichen, meckern geht hier nur auf höchstem Niveau. Wir hatten ein Familienzimmer, welches groß und sauber war, es wurde täglich von freundlichen Reinigungskräften gereinigt. Auch das weitere Personal (Kellner, Animateure etc.) war ausnahmslos freundlich und hat sich jederzeit bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Am 2. Tag wussten die Kellner bereits genau, wer was trinkt und brachte es bereits bevor man bestellt hat. Auch das Essen war gut, da für jeden etwas dabei war und es abwechslungsreich war. Ein großes Lob auch an die Animateure, welche stets gut gelaunt waren und immer mit Programm gerüstet haben. Besonders gut hat uns der Türkische Abend gefallen, bei dem selbst das Personal mit getanzt habt. Beim spazieren gehen am Strand ist aufgefallen, dass der Strand am Defne Garden mit Unter der sauberste Strandteil ist. Auf diesem Weg möchten wir uns bei dem ganze Personal für diese schöne Woche bedanken. Insbesondere bei Esra, Tugay und Herrn Özdogan! Bis zum nächsten Jahr
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut