Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Bettina Und Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Defne Garden immer Defne Garden
Defne Garden ist seit 6 Jahren unser Lieblingshotel an der Türkischen Riviera. Schon beim betreten des Hotels hat man das Gefühl zu Hause zu sein.Man wird an der Rezeption herzlich begrüßt Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Personal sehr aufmerksam.Besonders Savas an der Poolbar ist immer sehr freundlich und nett.Ahmed der Strandboy ist sehr aufmerksam und nicht mehr wegzudenken An der Strandbar kann mittags eine Kleinigkeit essen.Der Koch bereitet alles sehr liebevoll zu und auch dort sind die Kellner…
Kerstin(56-60)Deutschland
Jedes Jahr wieder, Erholung pur
Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand. Es herrscht eine vollkomende Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und immer sauber. Es gibt nur kurze Wege, zum Essen, zum Strand, an den Pool. Die Räumlichkeiten sind klimatisiert und es gibt nirgends Hecktik. Will man das bunte Treiben genießen, musss man nur das Hotel verlassen und ist nach drei Minuten mitten im Leben.
Christine Selma Laurin Michael(46-50)Deutschland
Einmal Defne Garden immer Defne Garden
Gut organisiertes Hotel das auf die Wünsche der Gäste eingeht und alle machbaren Wünsche und Vorlieben umsetzt,tolle Anlage,toller Pool,einzigartig angelegt,einfach schön.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Naja .........
Lieber HP plus buchen. unten in der Strandbar musste man das essen bezahlen. Bei All inclusive eine Frechheit Laute Musik Beschallung ab Mittag bis Mitternacht keine Ruhe mehr. War mal besser Essen immer das gleiche keine Abwechslung Die Kellner sowie alle Mitarbeiter des Hauses sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Der Strand ist super Erholsamer Urlaub
GABY(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal Defne Garden ,immer Defne Garden
Wunderschönes Hotel an einem sehr schönen Strandabschnitt mit dem besten Personal ! Nach langer Überlegung haben wir dieses Jahr unser Hotel wieder gebucht ,und wurden von unseren Freunden ganz herzlich empfangen!Wir haben einen entspannten Urlaub gehabt und uns wieder super erholt!
Sandra(41-45)Deutschland
Als Gast kommen, als Freund gehen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, ohne lästige oder penetrante Animation mit ausreichend Liegen an Pool und Strand, wobei bei uns der Strand Priorität hatte.
Steffi und Familie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Badeurlaub...
Wir haben uns kurzfristig für einen Badeurlaub in der Türkei entschieden und waren mit dem gewählten Hotel sehr zufrieden.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Spitze!!!!!!
Was soll ich hier gross sagen.... Jedes Jahr sind wir hier 2 mal im Jahr zu Gast und man möchte nicht mehr heim. Essen reichlich, Zimmer sauber, super tolles nettes Team und gibt es mal ein Problem dann wird dies sofort geklärt......
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolle Lage, super Service. Einfach zum Wohlfühlen.
Am langen breiten Strand. Schöner Garten. Gepflegte Zimmer. Sehr freundliche Rezeption. Erholung pur. immer wieder.
Sabine und Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
14 Tage Super Erholung im Defne Garden
Ein sehr schönes Hotel mit grossem Pool und einem grossen Garten. Der eigene Hotelstrand ist auch sehr schön. Es ist ein Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlt und einen sehr schönen Urlaub verbringen kann.