Wojtek (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Strandhotel, wir kommen wieder !!!!!

Nach 4 mal Defne Star, waren waren ebenfals das erste mal im Defne Garden und kommen sicher wieder! Ein Hotel zum entspannen und relaxen. Zu 90% Deutsche Urlauber, mehr als 50% sind 50+ aber auch viele Familien mit Kindern. Hotelanlange in die Jahre gekommen, die Zimmer sollen aber dieses Jahr renoviert werden. Viele Stammgäste. Schöner Pool und Sandstrand mit Einzelnschirmen, grosse Liegewiese. Die Animateure sind nicht nicht aufdringlich dennoch super drauf vor allem SIMAY und MURAT. Unsere 10 jährige Tochter war immer beschäftigt, und es war Ihr nie langweilig dank toller Mini Club Betreung, Danke! Danke für einen perfekten Urlaub, an den Hoteldirektor Ahmet Sagiroglu, den Chef der Rezeption Ahmet Tunc, den Restaurantleiter Mehmet Özdogan und das gesamte Garden-Team.

• Etwas veraltet aber sauber. Das Zimmer war eigentlich für und 3 zu klein, hat uns aber nicht gestört. Funktional eingerichtet, Minibar,TV,Dusche Alle Zimmer sollen bald renowiert werden.

• Gut
  • Eigener, über gesamte fast zwei Wochen zugeteilter Tisch. Das Essen schmeckt sehr gut, und man findet immer etwas für sich. Natürlich wiederholt sich zwar immer wieder etwas, aber ist gut. Würde mir mehr Abwechslung bei den Süssspeisen wünschen. Die Kellner dort waren TOP, man muss nie lange auf Getränke warten!

• Alle sehr nett und freundlich! Geben sich wirklich Mühe.

• Ruhe und Entspannung pur! Traumhafter Strand Schöne Poolanlage Wasserrutschen in direkter Nähe Sehr schöner Garten mit Liegewiese.

Auch wir waren in vielen Hotels in der Türkei und haben auch viele nette Animateure kennengelernt, aber SIMAY und Murat sind sicher die Besten. Sehr nett, nie aufdringlich. Immer mit Lächeln im Gesicht! Vielen Dank an Simay und Murat! Das Abendprogramm ist sehr interessant und wird meistens von externen Künstlern bedient. Es gibt viele Sportmöglichkeiten wie Tischtennis, Darts, Billiard, Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, Boogia, Tennis, Fittness.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Wojtek