Das Hotel kann im Moment nur noch durch seine schöne Lage, mit viel Platz zwischen den Sonnenschirmen am Strand, punkten. Die Zimmer, hauptsächlich das Bad müsste dringend renoviert werden. Die Auswahl an Brot hat uns dieses Jahr enttäuscht. Ständig waren die Weißbrote in Plastik eingewickelt, und daher quietsch weich. Das Salatbuffet war im Grunde immer das selbe, ganz ganz selten gab es mal eine geräucherte Forelle. Und wenn es mal Lachs gab, war dieser total zusammen geklebt, einzelne Scheiben waren nicht zu entnehmen. Hervorzuheben war das Kuchenbufett, das hat sich durch den neuen Patissier verbessert. Auch ist es zu erwähnen, dass es keine halbe Äpfel oder Bananen mehr gibt. Man weiß nicht voran es liegt, aber ich hatte mal wieder, wie im Oktober letztes Jahr Magen/Darmbeschwerden. Wie ich erfahren habe, war ich nicht der Einzigste. Meine Frau wurde dieses Frühjahr verschont.
Mittelmässig - Atmosphäre im Speisesall nicht gemütlich. Kantinenflair. Könnte mit Pflanzenkübel etwas unterteilt werden.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |

