Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ein Traum zum Erholen
Zum relaxen perfekt!,Für Sport und Animation gibt es nichts besseres!, Fahren jetzt schon dreimal im Jahr ins Defen,seid 10 Jahren und immer wieder ein Erlebnis
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
OK aber kein 2. Mal
Ich habe mich bei der Buchung von den super Bewertungen hier leiten lassen, aber die können nur durch die ganzen Stammgäste zu Stande kommen, die schon 20 Jahre immer ins Defne Garden fahren - sollte sich das Hotel auf diese Stammgäste verlassen tut es mir leid, denn ich weiß nicht wie lange diese Stammgäste noch kommen können. Das Durchschnittsalter in diesem Hotel ist sehr hoch! Mitte der Herbstferien wurde es etwas besser. Leider führen sich diese Stammgäste teilweise auch wie die Könige auf und werden auch so…
Wicki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr viel Charme
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, überzeugt aber mit seinem Charme. Die Gäste sind eher im gesetzten Alter, was sehr angenehm ist. Es ist daher alles etwas ruhiger. Fast nur deutsche Urlauber, keine Russischen Gäste was extrem angenehm ist.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Etwas älter aber trotzdem sehr tolles Hotel
Etwas älter aber trotzdem sehr schön Kelner nicht aufdringlich und immer sehr freundlich Sehr viele deutsche Gäste Hat uns sehr gut gefallen Wir kommen wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur im Defne Garden
Ein inzwischen in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Vorzügen (Service, Lage, Gastronomie, Größe) hat mich erneut überzeugt.
Mariola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Defne - Garden for EVER
Wieder geht ein Traumhafter Urlaub zuende,ein Dankeschön an das gesamte Defne-Garden Team vor allem an Hüdai der mit allen Problemen der Gäste eine gute und zufriedenstellende Lösung findet. Der Hammam- Master Guney hat ein tolles Händchen für Massagen danach fühlt man sich wie Neu geboren.Ein weiteres Danke geht an Mustafa der den tollen Pool voll im Griff hat,Ahmet hat dafür den Strand immer im Auge wenn es Probleme gibt und sofort zur Stelle ist.Nihat hat für die Garden Gäste immer ein Auge offen wenn es um…
Fuchs(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel befindet sich in einer Topp Lage angenehmer Service und nicht zu groß sowie eine sehr schöne Gartenanlage. Das Hotel eignet sich perfekt zur Entspannung
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
wir waren jetzt das 9. Mal in dem Hotel und sind immer sehr zufrieden gewesen. Es ist ein sehr gutes familiäres Hotel. mit einem sehr schönen Strand und gutem Essen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in bester Strandlage
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Kumköy und gleichzeitig direkt in der Einkaufszone. Die Größe ist sehr übersichtlich. Es ist zwar schon etwas älter, aber dennoch sehr sauber. Hier kommen viele Stammgäste, die überwiegend 60+ sind, für uns jedoch überhaupt kein Problem, da alle sehr nett waren. Der Strand war mit einer der schönsten überhaupt. Ich haben jeden Tag Strandspaziergänge zu beiden Seiten von ca. 6-8 km gemacht und habe einiges gesehen. Es ist fast nirgendwo so schön wie dort. Auch die…
helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
wunderschöne Aussenanlage mit mässigen Speisen
sehr schöne aussenanlage ubd gutes halbpension+Angebot. Speisenqualität eher mässig. frisch gegrilltes Fleisch und Fisch eher selten bzw. aus Wärmebehältern lauwarm oder trocken. Auch fehlt ein Leihbademantel für Hamam/massagebesuch..Schade, denn die Aussenanlage ist wunderschön und die zimmer zufriedenstellend eigerichtet.