Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel für Ruhesuchende

Gut

Schönes Hotel mit direktem Strandzugang (flacher Sandstrand) und wunderschöner Botanik . Perfekt für Ruhesuchende und Badeurlauber.

• Gut
  • Zimmer ist ausreichend groß, modern eingerichtet und renoviert gewesen. Am Balkon gab es einen kleinen Wäscheständer für Badehandtücher. Sauberkeit war sehr gut. Allerdings war unser Zimmer (170) etwas dunkel und daher gibt es 1 Punkt Abzug.

• Die Auswahl an Speisen war ok und man hat immer etwas gefunden. Leider war das Essen nicht mit "Liebe" zubereitet ( keine schönen Schnitzereien, keine Dekoration) und war geschmacklich auch nichts Besonderes. Das kennen wir anders aus der Türkei. Hier ist definitiv noch mehr rauszuholen. Themenabende haben gefehlt. Es gab 2 türkische Abende, jedoch gab es meistens immer das Gleiche. An der Strandbar ist das Mittagessen kostenpflichtig. Sehr schade. Denn wir hätten gerne auch mal dort mit der schönen Aussicht nach dem Sonnenbad gegessen. Die Getränke an der Bar waren gut auch wenn nicht alle Cocktails richtig zubereitet wurden. Auch hier hätte man zb etwas Deko ans Glas machen können.

• Gut
  • 90% der Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders Savas und Santos ( Animation) hatten immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und sind sehr kinderfreundlich. Leider musste man teilweise an der Bar (innen) etwas länger warten und die Tische wurden erst nach Bitte abgewischt.

• Die Lage ist super. Das Hotel ist ca. 1h mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Side und Manavgat sind in wenigen Minuten mit dem Bus erreichbar. In der Nähe gibt es genügend Shoppingmöglichkeiten und Restaurants / Bars. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und vor allen Dingen ist die Botanik sehr ins Auge gestochen. Super war auch die Futterstation für die Katzen.

Leider sind wir zur falschen Jahreszeit angereist, daher sind die Aktivitäten zum Teil ausgefallen. Dart und Boccia wurde täglich angeboten. Es gibt ausserdem einen Fitnessbereich und einen Tennisplatz ( haben wir nicht genutzt). Die Minidisco ist leider (bis auf 3x) auf Grund der fehlenden Kinder ausgefallen. In 10 Tagen gab es nur 3 Shows. Die waren toll und wir hätten gerne mehr gesehen. Ansonsten gab es Tanzabende (nur Schlager), Bingo und 1x Lifemusik. Also eher etwas für die ältere Generation (ab Ü50) . Das lag jedoch wahrscheinlich an der Jahreszeit und dem Saisonende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)