Claudia (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit bestem Animationsteam u Personal

Gut

Das Hotel ist übersichtlich angelegt und durch den großen Garten der auch mit Liegen ausgestattet ist findet man immer ein Plätzchen zum entspannen. Den Chefanimateur kenne ich schon seit 2018 aus dem Defne Garden. Er sorgte immer für gute Stimmung ohne aufdringlich zu sein. Zu meinem großen Bedauern habe ich am letzten Tag erfahren dass Savash mit seinem Team seit Montag nicht mehr dort arbeitet. :-( Das ist für die Stammgäste ein sehr großer Verlust.

• Sehr breite tolle Betten 2x2 Meter und normale Bettdecken. Minibar, die täglich mit Wasser und Sprudel aufgefüllt wird. Safe, Föhn TV, große Dusche, Balkon. Der Boden ist laminiert und im Bad mit Fliesen belegt. Klimaanlage in den Sommermonaten.

• Reichhaltiges leckeres Buffet. Für jeden was dabei. Die Tische befinden sich sowohl Innen und außen.

• Das gesamte Personahl ist sehr freundlich und bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen.

• Transfer ca. 1 Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Gute Angebote von verschiedenen Tagesausflügen in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und klimatisiert. Die Sauna und der Hammann ist groß. Am Pool war jetzt leider nicht mehr der Ali den ich auch seit 2018 kenne. Er war sehr umsichtig und fröhlich. Entertainment war mit Savash immer super schön. Wenn man ihn und sein Team sah hatte man sofort gute Laune. Es wurde viel gelacht. Er musste sich in dieser Saison sein Team neu zusammenstellen, da die vom letzten Jahr teils nach Deutschland und teils in ihre Heimat gegangen sind.. Die drei Jungs Merlin Carlo und Alex waren mit Savash ein DREAMTEAM für die Animation. Diesmal durften die Animateure allerdings kein Bingo mehr anbieten. Das hat den meisten Gästen immer sehr viel Spaß gemacht. Der Manager war unnahbar im Gegensatz zu Necedet, den wir auch aus dem Dream seit 2018 kennen. Necdet kam öfter freundlich auf die Gäste zu grüßte und man konnte ihn alles fragen. Dazu hatte er immer jemanden bei sich zum übersetzen, da er kein deutsch spricht. Wir sind seit 12 Jahren Stammgäste, kommen 2 bis 3 x im Jahr. Vor Corona immer in das Defne Dream, was seit Corona geschlossen ist. Dadurch dass der überwiegende Teil des Personals aus dem Dream seit letztem Jahr im Garden arbeitet, ist es ein kleiner Trost für uns unsere Urlaube im Garden zu machen. Dieses Jahr haben wir für Juni und September schon gebucht. Ohne Savash und sein Team wird es nicht mehr so schön für uns werden. Wir sind sehr traurig darüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend