Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur
Ich kann das Hotel einfach nur empfehlen. Das Essen , die Zimmer, der Strand ... es ist alles einfach super. Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder Reinigungskraft, alle sind einfach mega freundlich und hilfsbereit. Die Massage hat mir super gut getan. Ich werde auf jeden Fall das Defne Garden wieder besuchen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
2. Zuhause!
Ich liebe es! Essen gut, Service super gut! Das Personal ist immer sehr nett und bemüht! Das Animationsteam ist auch mega geil....Animation ist genau richtig, nicht zu viel und nicht zu wenig! Immer cooles Abendprogramm! Wir fahren jedes Jahr seit 10 Jahren dort hin und wahrscheinlich auch die nä. 10 Jahre! J.B.
Carmela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel für ältere Urlauber
relativ kleines Hotel mit überwiegend alten und älteren Stammgästen für junge und junggebliebene die etwas Spiel / Sport und Musik erleben möchten , ist das Hotel ungeeignet . auch für Familien ist es nicht zu empfehlen .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Früher ruhig & entspannend, jetzt laut & gealtert.
Ein solides Hotel für den durchschnittlich-bequemen Anspruch. Hauptsächlich deutsche Urlauber, einige Niederländer und Schweizer - keine russischen Gäste. Durchmischtes Publikum und sowohl Familien mit Kleinkindern als auch mit älteren Kindern, Rentner, Singles, Paare oder die typischen Abiturfreunde, die auf Party aus sind.
Johann Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel man fühlt sich zu Hause.
Das Hotel ist super, es ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche von jedem Gast ein. Auf kurzen Wegen ist alles zu erreichen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ok, für uns allerdings kein 2.Mal
Schönes Hotel. Man wurde an der Rezeption freundlich auf deutsch begrüßt und auf sein Zimmer begleitet. Lobbybereich sehr hell und offen. Tolle Gartenanlage.
Klaus-dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erneuerungsbedürftigt
In die Jahre gekommen und Erneuerung bedürftig in den Bereichen Küche annimationsprogramm und Zimmer sowie Auflagen am Strand.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Relaxen
Gute Lage. Sehr Deutsch. Ruhig. Viel Platz. Schöner Garten Altersgerecht Alles möglich für Unternehmungen Animation und Abendgestaltung gut
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, Top Lage, leichte Altersmängel
Das Defne Garden ist ein Hotel das sehr beliebt bei den deutschen Gästen ist. Zimmer müssen mal renoviert werden, das Reinigungspersonal dafür sehr zuvorkommend immer super viele Strand und Badetücher. Animation bemühte sich sehr. Haben dafür das Sie nur ein paar Personen sind viel gemacht. Kellner sind sehr nett. Receptionspersonal könnte beim Eintreffen etwas freundlicher sein, denn es gibt auch Gäste die zum ersten Mal angekommen sind und sich noch nicht im Hotel auskennen... Sehr schöner Strand und sauber.…
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Defne Garden immer wieder gerne!
Wir sind wieder zu Hause nach einem sehr erholtem Urlaub! Schade das die Zeit so schnell vergeht. Hotel ist etwas älter aber mit einem wunderschönen Garten und Strand!