Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.194)

GÜNTHER(61-65)Deutschland
Wie immer unvergesslicher Urlaub
Sehr Gutes Hotel,schönster Stand in çolaklı,Essen sehr gut,Animation hervorragend,vielen Dank an Savas,alma santos ,leo lea und dj haribo.Sind jedes Jahr in diesem wunderschönen Hotel
Stephan(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Ambiente , sehr übersichtlich , keine Russen , essen und trinken topp. In diesem Hotel das higliht war dieses Animationsteam . Die Jungs sind einfach Spitze. Sehr abwechslungsreich Programm besonders Mr. Defne dream :)
Lisa (26-30)Deutschland
Defne Dream Strandhotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang. Gut gepflegte Anlage mit großem Pool. Das Personal war auch sehr nett. Das Animations- und Abendprogramm war auch toll.
11.07. - 08.09.262 ERW
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel zu hoch bewertet !
Viel zu hoch bewertet, nicht mehr als ein absolutes Durchschnittshotel. Bisher unser schlechtestes Hotel in Side (von insgesamt 4) Positiv: Zimmergröße und Ausstattung (obwohl wir unser Zimmer auf Grund einer extrem lauten Klimaanlage tauschen mussten) Besonders Negativ: - Am Pool höchstens 90 Liegen (bei ca.500 Gästen) bedeutet ab spätestens 6:00 Uhr Kampf um die Liegen!!! - Das Essen mit ganz wenig Abwechslung, einer schlechten Qualität und typisch Deutsch angepasst (Pommes, Kroketten, Spaghetti usw.) - WLAN…
Norbert(61-65)Deutschland
Tolle unvergleichliche Lage Gutes Personal
Sehr familiär, sauber, hervorragende Lage, zentral Garten ist gepflegt, direkt am meer Toller Swimming Pool, tolle Animation und Bedienung, Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Mamamiez(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Von außen hui von inne....
Sei Anlage des Hotels ist großartig. Und sauber. Das Personal ist stets bemüht, leider mangelt es an einigen Ecken, die für einen Urlauber wichtig sind.
Renate (66-70)
Sehr zu empfehlen! !!!!!
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr gute Animation mit der super leute und top Service. Saubere große Zimmer. Das Essen sehr gut!!!
Angie Melek(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir lieben unser 2.Zuhause! Wunderbares Personal
Tolles, Hotel in guter Lage. Wohlfühloase. Für uns war es Entspannung pur! Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein.
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rund um zufrieden, immer wieder gern !!!!!!!!!!!!
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen der im Urlaub Entspannung sucht. Die Mitarbeiter sind super freundlich und die Animation ist top ! Wiederholungsbedarf
Melly (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub mit super Animation !!!
Ein super schönes Hotel mit direkter Strandlage. Nicht zu groß, dadurch sehr familiär. Wir waren jetzt zum dritten Mal im Dream und würden immer wieder kommen.