Personal super, Atmosphäre super man fühlt sich hier wie eine Familie und kann es nur weiter empfehlen 👍😊 das animation Team ist mega super. Vorallem der Chef und Alma sind sehr freundlich. Aber auch die andren leisten einen super Job.
Insgesamt alles in Ordnung. In der Umgebung die schönsten Strandliegen + Schirme, das Essen variiert Mittag und Abend, bzw. von Tag zu Tag. Cocktails sind nicht inklusive, aber Getränke wie Gin Tonic, Bier und Wein. Fitnessstudio sehr gut ausgestattet inkl. Trainer mit Tipps.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Die Animation ist unbeschreiblich. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht. Unsere Kinder waren oft im kinder Club und wollten nie dort weg.
Wir waren vor ca. 10 Jahren schon 5 mal hintereinander im Defne Dream und jetzt nach langer Zeit wieder da gewesen. Es ist immer noch so wie früher aber es gefällt uns immernoch sehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr toller Urlaub
Wir sind das zweite Mal schon in diesem Hotel und immer noch begeistert. Die Lage ist super,direkt am meer, schöne Gartenanlage, nettes Personal. Wir werden auch ein drittes Mal kommen. Wir hatten auch mit der Animation jeden Tag viel Spaß, danke an euch !