Schöner Urlaub in einem gut geführten Hotel.
Wir waren neun Tage im Defne Dream und würden sofort dieses Hotel wieder buchen. Sehr freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen , schöne Strandlage mit immer freien Liegen. Wer hier etwas zu meckern hat solle besser zu hause bleiben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Klasse, alles klasse
Ich bın das erste Mal ın der Türkeı mıt meınen Eltern . Ich bın jetzt erst 4 Tage hıer und ıch muss sagen , es ıst eıne gute Entscheıdung gewesenAm meısten hat mır der Ausflug nach Thatalı gefallen.Unser Reıseführer FIGO hat uns das Land und dıe Leute sehr vıel naeher gebracht , als man das am Strand haette erfahren können.Ich bın unglaublıch gespannt auf das Buch was er vorhat zu schreıben.Er ıst sehr gewıtzt , dabeı regt er aber ımmer wıeder zum Nachdenken an .Das dıe Türkeı eben nıcht das Klıscheeland Nummer 1…
10 Tage Cousinen-Urlaub = ein perfekter Urlaub!!
Ich war nicht das erste Mal dort, und ich muss sagen, es ist jedes Jahr immer wieder wunderwunderschön!! :-)
Defne Dream - bis nächstes Jahr!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wie alle anderen Jahre Spitzenurlaub
Wir fahren das 8. mal ins Defne Dream, wir würden sagen es ist eher noch besser geworden. Nur die nervige Technomusik des Nachbarhotels "Alba" bis morgens 02:30 Uhr wird auf dauer die Gäste vergraulen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur mit einer Ausnahme
Rundum war es ein sehr schöner Urlaub blos kein Zimmer zur Seite der Alba Hotels buchen Nächte sind sehr laut sonst hat es einen sehr guten Strandabschnitt mit Abstand der beste in der Region Side
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Den besten Urlaub verbringt man dort
Dieses Hotel ist immer noch mein absoluter Favorit!
Dieses Jahr bin ich zum dritten Mal dort gewesen und ich möchte am liebsten nächstes Jahr wieder hin. Zu klagen hatte ich bisher so gut wie gar Nichts und wenn doch waren es "Luxusproblemchen" :P
Sehr herzliches Personal, vor allem die vielen Kellner - einen Gruß an dieser Stelle - sind immer freundlich, höflich und wissen schon am zweites Tag die bevorzugten Getränke von jedem. Essen ist vorzüglich doch am besten gefällt mir der hauseigene Strand. Immer sauber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhaftes Hotel mit top Strandlage
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Die freundlichkeit des Personals und der Animateure war kaum zu übertreffen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen jederzeit gerne wieder !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klein aber sehr fein
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, die Zuweisung eines festen Tisches zu den Mahlzeiten hat uns sehr gut gefallen, so gab es nie Wartezeiten. Im Übrigen haben wir ohne danach zu fragen am zweiten Tag bereits einen Tisch auf der Terrasse direkt an der Ballustrade mit 1a-Meerblick erhalten!!!