Bewertungen (3.022)

Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absoluter Wahnsinn!
Es fängt schon bei der Rezeption an sehr nettes Personal, dann die Zimmer alles sauber und Ordentlich man hat Nachts seine Ruhe keine laute Musik . Das Essen einwandfrei Frisch und lecker. Die Animation toll auch für Kinder top, sie werden aufjedenfall sehr viel Spaß haben. Der Strand hammer. Das Hotel ist einfach der Wahnsinn da muss man hin. Ich selber war schon 7 mal da. Man fühlt sich gut aufgehoben. Man wird nett behandelt, haben immer gute laune da habe ich gerne mein Urlaub !
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöne Urlaubswoche!
Sehr schönes Hotel, Sauber und hat freies Wlan und Computer an die man ohne Gebühr ran kann. Größten Teils nur Familien oder Pärchen und nur Deutsche.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bereits das 3. Mal im Defne Dream. Hervorragend!
Wem Sonne, Strand und Meer gefällt, sehr gutes Essen mag und Erholung pur braucht, ist dieses Hotel genau das Richtige. Am Abend mal außerhalb des Hotels bummeln, Land und Leute kennenlernen, was trinken und einfach nur träumen....das Defne Dream ist genau das Richtige. Mein schönstes Erlebnis war das Schwimmen mir HERO, einem Delfin, unvergesslich. Für mich verdient das Hotel mit Garten und einem der schönsten Strandabschnitte (+Zimmer, Personal und die Mahlzeiten mindestens ☀️☀️☀️☀️☀️Sterne
Nader(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Architektonisch sehr schöne Anlage
Sehr schöner Sandstrand ideal für Kinder. Wasserutschen waren ein Hit. Für jede Alterstufe geeignet. Abendessen am Abend eher mittelmäßig. All inclusive nicht empfehlenswert besser HP plus Mittagessen in der Bar des Hotels wesentlich besser.
Emil & Liane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum Ersten Mal im Urlaub in der Türkei. Zuerst waren wir etwas skeptisch, wie würde das Hotel und unser Zimmer ausschauen,das Essen schmecken, die Entfernung zum Meer,solche Sachen sind uns nur durch den Kopf gegangen. Aber danach waren wir so Überrascht über Sauberkeit in allen Bereichen, hervorragendes Essen und Freundlichkeit des gesamten Personals.Wir können mit ruhigen Gewissen dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Peter Klein(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholung Pur
Ein wohlfühlendes Hotel zum Entspannen und erholen mit einen tollen Strand, einer sehr guten Atmosophäre, ausreichendes Büffet für jeden Geschmack
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohin ??? Natürlich nur ins Defne Dream :-)
Wir waren jetzt zum 5. mal im Defne Dream und sind immer wieder oder immer noch begeistert von diesem Hotel. Nicht mal zu Hause lernt man so viele freundliche Menschen kennen. Erfreulicherweise ist in unserem Hotel kein internationales Publikum und wenn, dann sind sie höflich und können sich benehmen. In diesem Hotel kann man sich ausspannen. Es wird bis 23.00 Uhr die Animation angeboten, aber man fühlt sich nie belästigt. Der Strandboy sorgt immer für einen nassen Sandweg. Die Hotelanlage ist mit wunderschönen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wieder mal ein toller erholsamer Urlaub!
Ich war das zweite mal in diesem Hotel (das vierte mal in der Türkei), im Sommer 2012 mit meiner Familie (2 fast erwachsene Söhne) und diesmal die letzte Aprilwoche mit meiner Mutter (70). Wir waren mit allem rundum zufrieden, hier passt einfach alles. Tolles Hotel mit großzügigen Zimmern, abwechslungsreiches, vielfältiges und leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal (egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, die Animateure oder der Zimmerservice), super Pool (allerdings im April noch…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel für einen Ur
Wir hatten nichts zu bemängeln,es war alles wie es im Urlaub sein soll und werden auch im Defne Dream bald wieder unseren Urlaub verbringen.Wir können das Hotel nur jedem empfehlen. Die anderen Gäste waren auch alle sehr angenehm.Es ist keiner unangenehm aufgefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend und auch sehr aufmerksahm. Das Essen war abwechslungsreich,was nicht in allen Hotels in der Türkei so ist. Zofia Marek und Jürgen Wehlack aus Berlin
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel!
Immer wieder gerne! Super Hotelanlage, großartiges Personal. Die Kellner und das Barpersonal sind stets freundlich und höflich. Auch die Animation war wie immer super! Hoffentlich bleiben uns die Animateure erhalten. Tolles Team in diesem Jahr. Besonders AYLEENund FERHAT. Ihr seid spitze! Das Essen war auch sehr lecker! Wir kommen wieder! Einmal defne dream, immer defne dream;-)