Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.195)

Mirco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles hotel Tolles Animation
Ich bin komplett überzeugt von dem hotel gerne wieder die animationen waren perfekt morgens mittags und abends tolles wechselnde Buffet
Maja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein sehr schöner erholsamer Sommerurlaub
Es war schön aber ich hätte mir mehr Sonnenliegen gewünscht am Pool sowie am Strand. Der Service muss ausgebaut werden z.B. bei später Ankunft im Hotel - bezogen auf Essen, die Anreisenden haben Hunger sowie bei der Abreise in der Nacht - das der Kaffeeautomat an der Rezeption benutzt werden kann.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Dream ein Traum
Das Defne Dream ist ein familiäres Hotel direkt am Strand gelegen den man über Treppen oder mit dem Lift erreicht . Zum Nachbarn haben die Schirme einen ausreichenden Abstand. Das Essen ist sehr gut und für jeden bestimmt etwas dabei Das Personal sehr freundlich und auf zack Das Animationsteam ist super drauf und wollen soviel wie möglich zum mitmachen anregen aber nicht aufdringlich Also rundum ein erholsamer Urlaub
12.07. - 09.09.262 ERW
Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel ich bin mit allem sehr zufrieden jeder Zeit wieder Danke an Savas, gocha , santos und der rest der animation truppe
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter
14 Tage hier alles ok Unsere Kinder fanden die Animation super essen ok könnte mehr Abwechslung sein Direkte Standlage
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke für einen Wunderschönen Urlaub.
Das Hotel ist in einer sehr schönen Terassenanlage eingebunden und bietet alles was einen guten Urlaub ausmacht. Meeresrauschen inklusive !
Birgit(51-55)Deutschland
Super Hotel mit toller Animation
Das Hotel liegt in einer schöne Anlage, Personal war Tip Top, sehr freundliche kelnner und eine tolle Animation Team um von Savas. Wir werden euch vermissen:(
Miesl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, gut weiterzuempfehlen
Zimmer sehr gut, groß und sauber, toller Blick. Essen reichlich und gut in Geschmack und Vielfalt. Sehr sehr freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse, gute Animation für alle Altersgruppen. Traumhafte Lage, sauberer Strand nicht überfüllt, gehobene Gästekategorie keine Krawallmacher.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Endlich wieder Defne Dream
Nach zwei Jahren hat "unser" Hotel endlich wieder geöffnet. Auch das Personal ist in der alten Besatzung wieder da .Es ist, als wäre man nie weg gewesen.
Leonie (14-18)Deutschland
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich und Aufmerksam. In den Zimmern ist es sauber und modern. Die Animation ist dauerhaft und macht Spaß.Der Dj legt immer gut auf. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.