Es war schön aber ich hätte mir mehr Sonnenliegen gewünscht am Pool sowie am Strand. Der Service muss ausgebaut werden z.B. bei später Ankunft im Hotel - bezogen auf Essen, die Anreisenden haben Hunger sowie bei der Abreise in der Nacht - das der Kaffeeautomat an der Rezeption benutzt werden kann.
Das Defne Dream ist ein familiäres Hotel direkt am Strand gelegen den man über Treppen oder mit dem Lift erreicht . Zum Nachbarn haben die Schirme einen ausreichenden Abstand.
Das Essen ist sehr gut und für jeden bestimmt etwas dabei
Das Personal sehr freundlich und auf zack
Das Animationsteam ist super drauf und wollen soviel wie möglich zum mitmachen anregen aber nicht aufdringlich
Also rundum ein erholsamer Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit toller Animation
Das Hotel liegt in einer schöne Anlage, Personal war Tip Top, sehr freundliche kelnner und eine tolle Animation Team um von Savas. Wir werden euch vermissen:(
Zimmer sehr gut, groß und sauber, toller Blick. Essen reichlich und gut in Geschmack und Vielfalt. Sehr sehr freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse, gute Animation für alle Altersgruppen. Traumhafte Lage, sauberer Strand nicht überfüllt, gehobene Gästekategorie keine Krawallmacher.
Nach zwei Jahren hat "unser" Hotel endlich wieder geöffnet.
Auch das Personal ist in der alten Besatzung wieder da .Es ist, als wäre man nie weg gewesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich und Aufmerksam. In den Zimmern ist es sauber und modern. Die Animation ist dauerhaft und macht Spaß.Der Dj legt immer gut auf. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.