Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Dieter Gloner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Defne Ana
Sehr ruhiges Hotel, Gäste ab 16 Jahren Nachbar Hotel Defne Star kann mit allen Einrichtungen benutzt werden. Mittagessen im Defne Star. Kann nur in Euro bezahlt werden
Ein Paar aus Deuscthland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden jederzeit wieder kommen.
Wir waren zum ersten mal im Defne Ana. Die Hotelanlage ist ausgezeichnet, direkt am Meer, Zimmer modern eingerichtet. Das Bad besitzt eine begehbare Dusche. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Managment ist auserordentlich zuvorkomment. Im gesamten ist das Hotel hervoragend und sehr schnuklig da es eben nicht all zu groß ist.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur wie jedes Jahr
Urlaub umd Erholung von der ersten Minute an. Perfekter Service, gute Zimmer umd der perfekte Strand. Alles was im Urlaub wichtig ist . . .
Wilfried und Monika Hillmer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage. Jeder Zeit wieder!
Zurück aus dem schönen und erholsamen Urlaub in der Türkei möchten wir davon berichten. Wir waren wieder im Hotel Defne Ana. Warum das Hotel Defna Ana ? Das Hotel Defne Ana befindet sich in einer sehr schönen Gartenanlage mit vielen Sträuchern und Bäumen, die viel Schatten spenden. Darum auch beliebt bei vielen Senioren. Alles kann man Dank der guten Hotelleitung sehr positv beurteilen. Täglich kann man die Hotelmanagerin Semra bei ihren Kontrollgängen und Absrachen z. B. mit Mustafa und Aziz beobachten. Nur so…
Fatma(66-70)Deutschland
Schöner und entspannter Urlaub
Kleines familiäres Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr freundliches Personal und gutem Essen. Zentrale und reizvolle Umgebung mit einem sehr sauberen Strand und dem sehr aufmerksamen "Ramazan" der immer für Ordnung sorgt. Nicht zu vergessen die schönen Parkanlage.
Holger P(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Defne ana wir kommen wieder
Super Hotel. Sehr guter Service. Absolut professionell. Essen top. Toller Strand. Zimmer immer sehr sauber und gemütlich. Schöne Anlage, optimal für einen erholsamen Urlaub. Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir kommen wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Aufenthalt für uns kommen gerne wieder
Waren im September 2018 in diesem Hotel zu Gast. Hat unseren Ansprüchen entsprochen .Freundliches Personal, Gutes Essen und die Sauberkeit im Zimmer sowie der gesamte Anlage hat uns überzeugt.Werden auf alle Fälle wieder einen Urlaub im Defne Ana verbringen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Defne Ana vor ever
Prima Urlaub wie immer, kommen seit 17 Jahren. Essen wie immer sehr gut. Kellner sehr nett.Zimmer sauber.Strandabschnitt sehr gepflegt..
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub
Super schönes und ordentliches Hotel, sowohl bei den Zimmer als auch in der Anlage. Toller Strand, super liebes Personal, tolles Essen. Man fühlt sich von minute 1 an total wohl. Werde definitiv wieder kommen. Selten so ein schönes Hotel + Umfeld erlebt. Ich kann es nur weiterempfehlen und jedem ans Herz legen.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal!
Tolle Zimmer, tolles freundliches Personal und das Essen ist auch gut. Kann ich nur weiterempfehlen ?. Nächstes Jahr bin ich wieder da. Eine Erholung ist in diesem Hotel garantiert.