Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Gina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach TOP Hotel
Wieder einmal Traumferien all inkl gebucht alles top nichts zu mekern seit jahren einfach top Leute essen zimmer kellner danke an alle
Claudia und Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Defne Ana
Die Stamgäste wissen das Hotel zu schätzen!! Die letzten 3 Jahre waren allgemein nicht einfach für die Hotels. Wer lieber in Hotels mit vielen Russen möchte soll das bitte tun. Alle !!!! Vom Kellner bis zur Direktion sind sehr bemüht . Und man merkt das sich wieder viel zum positiven wendet. Auch unsere Kinder machen jetzt im Ana Urlaub und sind zufrieden. Es ist schön viele junge Pärchen hier zu sehen die auch wieder kommen möchten !!! Danke für einen schönen Urlaub LG an Semra Mustafa Asis die Kellner Ramasan…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder Defne Ana
Immer wieder Defne Ana,Erholung pur.Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und kann nur gutes berichten.Aber nicht für Partysuchende geeignet,ein eher ruhiges Hotel.Super Service und Top Lage,direkt am Strand.
Monika Fitouri-Rosen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Leute ab 50 sehr zu empfehlen / ruhig
Es war ein traumhafter Urlaub für mich. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Ich wurde in der Woche so richtig schön verwöhnt.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Es ist ein sehr gemütliches und schönes hotel. Sauber und sehr viel Natur. Kinder sind erst ab 16 Jahren erlaubt.was für uns sehr angenehm war. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Harry (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sauberes und ruhiges Hotel mit gutem Essen .
Guter Service. Sehr freundliches Personal Sehr ruhiges Hotel. Älteres Publikum. Sehr schöner Strand. Saubere Zimmer. Gutes Essen.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zweites Zuhause
Das 8 mal da gewesen. Jedes Mal ein super schöner Urlaub. Schnell kommt man nicht zum Strand. Das Essen ist top. Super liebe Angestellte. Defne ist halt das 2. Zuhause ❤️
Peter & gitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne familiäre Anlage,nur im Moment sind leider keine Kinder erlaubt (müssen im Star schlafen )soll sich aber wieder ändern. ? Wunderschöner Strand Ganz tolle Kellner Rezeption super alle sehr freundlich
Ralf u. Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
DEFNE ANA Immer wieder gerne
Wir waren zum 22ten Mal im Defne ANA. Auch dieses Mal war es wieder Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Einfach wie Zuhause bei guten Freunden. Alles wieder SUPER!! . Die Kellner Jakub, Emrah , Rammazan , Hilmi und deren Chef Mustafa sind die besten !!!! Abendessen im DEFNE STAR war kein Problem , vielleicht bald wieder im ANA.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub ab der ersten Minute
Ein toller Urlaub wie jedes Mal! Schönster Strand in der ganzen Umgebung und super nettes Personal! Man fühlt sich sofort zu Hause!