Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Hannelore(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einige Abstriche in diesem Jahr - Schade!
Wir fahren schon viele Jahre ins Defne Ana und waren immer sehr zufrieden. In diesem Jahr gibt es leider einige Abstriche. Nachdem das Defne Star nur zur Hälfte ausgebucht ist, müssen die Gäste des Defne Ana Ihr Abendessen im Star einnehmen, was nicht unbedingt ein Nachteil ist. Abgesehen von der Bahnhofshallenatmosphäre des Speisesaals, ist die Qualität des Essens im Vergleich zum Ana besser. Der Koch des Hotel Defne Ana ist in Pension gegangen. Was die Personalsituation im Ana anbelangt sieht es traurig aus.…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder; Freunde treffen und Erholung pur
Wir kommen immer wieder und können es von Jahr zu Jahr nicht erwarten dort zu sein! Es ist gemütlich, familiär, ruhig und traumhaft zum ausruhen und entspannen!
Anzor(51-55)Deutschland
Immerwieder, sehr empfelenswert
Ein Hotel, wo ganz viel für die Zufriedentheit von Gästen gemacht wird. Nachts waren keine Geraüsche zu hören. Großes Zimmer. Am Strand haten wir viel Platz, durch großen Abstand zwieschen den Liegen. Gute Fitness Geräte. Wir nutzten die Gelände von Defne Ana sowie von Defne Star. Erholung pur.
Robert (31-35)Deutschland
Haben uns mehr erhofft!
Wir waren zum fünften Mal in Side. Im Vergleich zu anderen 4,5 bzw. 5 Sterne Hotels in Side, war das Ana eher enttäuschend! Für jüngeres Publikum eher nicht zu empfehlen, da es sich scheinbar um ein reines deutsches Rentnerhotel handelt. Alles in allem war es ok, wir würden es aber nicht noch einmal buchen, weil wir schon deutlich schönere Aufenthalte in Side hatten.
Melkon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwartungen erfüllt und übertroffen.
Sehr angenehme und überschaubare Anlage da kein riesen Betonklotz. Gepflegter Park und Pool. Angenehme nähe zum Sandstrand mit viel Platz zwischen den Liegen. Kein nebeneinander wie in einer `Sardinendose`.
Karl und Yvonne(71+)Schweiz
Ein Hotel das man ruhig als Biju benennen kann
Wir kommen schon mehr als 30 Jahre ins Defne Ana ,es ist ruhig hat den schönsten Strand und man kann im Garten unter den Bäumen liegen. Liegestühle mit Matten und Strandtücher sind gratis und es hat immer genügend. Um Erholung zu suchen gibt es kein besseres Hotel.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine Frage! Wir kommen wieder!
Urlaub bei Freunden;-) Einmal Defne, immer Defne!!! Man kommt an und fühlt sich wohl. Wir wurden von der Hotelmanagerin Semra herzlich begrüßt. Sie hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich sehr um ihre Gäste. Für ruhesuchende Gäste ideal.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die beste Zeit hat dieses Hotel lange hinter sich.
Das Hotel hat seine besten Jahre lange hinter sich. Es ist nicht besonders sauber, Donnerstags gibt es KEINEN Zimmerservice!!! Auf die Getränke an der Bar muss man oft sehr viel Geduld haben. Das Hotel ist fest in deutscher Hand und die Gäste zum größten Teil 60 plus. Daher recht ruhig . Bezahlt wir alles in Euro. Somit kann man nicht von der günstigen Lira profitieren. Das Essen ist eine Katastrophe. Mich sieht dieses Hotel nicht wieder. Juni 2018
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Großartiges Lob an Frau Ayse von der Rezeption
Frau Ayse ist die liebevollste und beste Mitarbeiterin in diesem Hotel. Sie ist sehr freundlich, lächelt immer, auch wenn man einfach nur an der Rezeption vorbei geht, und sie ist sehr, sehr, sehr nett. Sie "rettet" das, was anderes Personal vermasselt oder dem Gast einfach nicht geben will. Sie bekommt von mir tausend liebevolle Sterne und ich sage tausend lieben Dank an Sie, wie Sie für mich während meines Urlaubs in dem Hotel da gewesen ist. Danke danke Danke dafür.
Ewald(51-55)Deutschland
Hotel für 70 +
Ab 70 + und Älter Essen und Trinken kostet Geld trotz All-in, ,schöne abzocke werden dieses Hotel nicht wieder Buchen gibt viel bessere Hotels.