Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Ein Paar aus Deuscthland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Defne Ana hat man Erholung pur.
Das Defne Ana ist ein sehr schnuckliges Hotel .Die Hotelanlage und der Strand einfach klasse. Wir waren schon öfters hier und kommen wieder.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel!
Ich war dieses Jahr schon das 2.mal da und ich hoffe ich schaffe es noch ein 3. mal. Wenn Sie ein Hotel suchen, zum Wohlfühlen, dann sind Sie genau richtig bei diesem Hotel! Top Essen - Top Service - Top Hotel!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön
familiäre Atmosphäre, freundliche Menschen, schöner Strand, toller Garten, super geeignet für einen erholsamen Urlaub ohne Stress
Annegret(51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Beste Strandlage,Hoteleigener Strand,köstliches Büfett, super nette Hotelangestellte, sehr sauber, tolle ruhige Athmosphäre
Sven(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zufrieden und Empfehlenswert
Bin jetzt das 6. Mal seit 13 Jahren dort gewesen und es war wie immer super entspannend und toll. Die Mitarbeiter sind höflich und sehr motiviert und versuchen jedem seinen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Das Essen war wie jedesmal auch sehr vielfältig und es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter. Und falls jemand mit Kindern dorthin will ist das Defne Star dierekt ans Defne Ana angebunden mit super Pool und super Kinderbetreuung.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfach Spitze😃😉👍
Super Hotel, ein DANKE an Personal und Service!!! Eigener Strand und einfach nur perfekt nicht überfüllt! 3 Wochen waren Erholung pur 👍👍👍
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Als Wiederholungstäter kann ich das Hotel wärmsten
Das Hotel besticht durch seine Lage mit seinem weitläufigen Strand und sehr schönem Garten. Das Personal ist sehr freundlich, leider war hier zuletzt ein Wechsel zu verzeichnen, sa dass das Nachhausekommen-feeling verloren ging
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes ruhiges Erwachsenen Hotel.
Sehr schönes kleines gepflegtes Hotel direkt am Strand. Mit einen gepflegten Garten und Pool. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
silvester(51-55)Deutschland
immer wieder defne ana
defne ana ist immer eine reise wert, ein schönes kleines hotel mit einem super team. wir freuen uns schon aufs nächste jahr
Ann-Christin (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Ein nettes familiäres Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service. Durch die gemischte Altersstruktur eine sehr angenehme Atmosphäre.