Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt zum Wohlfühlen und Entspannen!
Dieses Hotel ist perfekt zum Wohlfühlen und Entspannen. Hier kann man die Seele baumeln lassen und eine tolle Atmosphäre genießen.
Christina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seit 10 Jahren hier! Immer wieder 😊
Sehr gemütliches, eher kleineres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Strand, Pool und Garten sind sehr schön und sauber.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Hotel
Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Der Teppich der Lobby ist nicht so schön und nicht mehr zeitgemäß. Schade ist das man nicht direkt vor dem Eingang des Hotels abgesetzt werden kann und alleine den Berg mit den Koffern ohne Hilfe bestreiten muss. Der Service im Hotel ist nicht überwältigend, es gibt nur einen sehr guten Kellner und das ist Mehmet, ansonsten wartet man lange auf seine Getränke. Der Pool ist sehr schön und sauber, jeden Tag wird die Wasserqualität geprüft. Der Strandabschnitt…
Joelle(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist klein und sehr gemütlich. Alles sehr familiär. Der Großteil der Gäste sind Stammgäste die seit Jahren von dem Hotel begeistert sind. So wie wir.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel immer wieder gerne ☀️
Wir sind seit 7 Jahren jedes Jahr in diesem Hotel ! Es ist immer wieder ein Traum hier hin zu kommen ☀️ Das Hotel ist Sehr schön , die Zimmer sind sauber und komfortabel ,es ist immer wie nach Hause kommen ! Die Anlage ist top gepflegt und das Hotel hat direkten Strand Zugang 🏖! Der Service ist hervorragend! Alle sehr aufmerksam und sehr nett !!! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen . Nichts ist unmöglich. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns schon auf nächste mal . Ich kann dieses Hotel und den…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erstklassiger Urlaub - Wir kommen wieder!
Schönes, familiäres Hotel mit gutem Essen, geräumigen Zimmern, einer schönen Anlage und einem großzügigen Strandabschnitt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub, mit sehr guter Verpflegung.
Sehr ruhig, familiär. Kein riesengroßer überfüllte Hotelklotz. Für Ruhesuchende optimal. Das Essen sehr lobenswert mit regionalen Speisen, Service sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso das Reinigungspersonal und Mitarbeiter der Rezeption. Wir werden wiederkommen.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es gibt absolut nichts auszusetzen. Perfekt!
Es ist ein super Hotel. Man kann gut entspannen und es ist ruhig. Für Action kann man das Hotel nebenan benutzen. Genau das richtige für einen Urlaub, es ist alles dabei
Arnold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Defne Ana ist ein Hotel für die ältere Generation die einen ruhigen Aufenthalt lieben. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit .
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schon viele Jahre fühlen wir uns im Ana zu Hause
Hotel direkt am Strand. Ein kleineres Hotel, sehr sauber und gut geführt. Personal ist immer gut gelaunt und hilfsbereit. Essen sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Für Raucher und Nichtraucher beim Essen abgeteilt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!