Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Einmal Defne Ana immer Defne Ana
Wir sind schon seit 2005 jedes Jahr Stammgäste im Defne Ana und werden unseren nächsten Urlaub auch wieder dort verbringen. Die Zimmer, Freundlichkeit des Personals oder die Verpflegung, es stimmt einfach alles. Die vielen Wiederholungstäter können sich ja nicht alle irren.
Ralf & Doro(61-65)Deutschland
1 A immer Wieder.
Wir waren vom 07.10.2019 bis 21.10.2019 das Achte mal in diesen Hotel .Der Service war wie immer 1 A Das Personal Komplett 1A .Wir haben uns wider Wohlgefühl. Wir können keine negativen Seiten Feststellen. Das Internet kann man überall empfangen sogar am Strand .Wer in der Defne Gruppe nicht zu Frieden ist soll in seinen vier Wänden bleiben. MFG Zu Friedende Gäste
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Schönes ruhiges Hotel in bester Lage! Side gut über die Promenade zu erreichen! Schöner Garten mit vielen schattenspendenden Bäumen. Toller sauberer Strand! Immer freundliches Personal! Zimmer sehr sauber! jeden Tag frisches Wasser in der Minibar Safe ist inclusive, immer frische Handtücher ! Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Tisch wird zugewiesen und behält man solange man dort sitzen möchte. Man kann in Ruhe Essen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes tolles Hotel
Sehr nette Angestellt, der Service war sehr gut, wir haben sehr wohl gefühlt. Das essen war sehr gut, zimmer sehr sauber und modern. Der Servicechef war immer sehr hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Defne
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Strand,toller Service, wunderschöne Zimmer mit großen Badezimmer und Dusche sowie Klima und Deckenventilator. Betten gross und super bequem, Balkon alles was man braucht ist vorhanden. Personal ließt einem die Wünsche von den Lippen ab und man fühlt sich aber der 1 Minute wie zu Hause,einfach toll. Immer wieder Defene, denn einmal Defne immer Defne.
Hans u. Baerbel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ein zweites Zuhause❤️
Es ist ein schönes gemütliches Hotel in dem man sich nur wohl fühlen kann. Personal ist top und immer freundlich und hilfsbereit. Wir lieben dieses Hotel und freuen uns schon seit 12 Jahren immer auf den nächsten Urlaub in unserm zweiten Zuhause
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiger Urlaub mit super Service!
Kleines, eher ruhiges Hotel mit älterem Publikum und großartigem (!!!) Service. An einigen Stellen sieht man ihm die 35 Jahre ein bisschen an, was aber auch einen gewissen Charme hat. Da das Defne Ana ein Adult Only Hotel ist, ist es für einen ruhigen und entspannenden Urlaub bestens geeignet.
Karl und Yvonne(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach ein Hotel zum entspannen , ein Bijou.
Für uns ist das Hotel wie eine Oase der Ruhe , desshalb verbrachten wir seit 1988 mit nur zwei Ausnahmen jedes Jahr 3 Wochen Ferien im Defne Ana. Wir waren über 30 mal in diesen herrlichen Hotel. Hier passt einfach alles so dass man wirklich unbeschwerte und erholsame Wochen verbringen kann.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kleines 4* Hotel für Ruhesuchende egal wie alt.
Kleines, etwas älteres, gutes 4* Hotel in TOP Lage. Für Ruhesuchende. Sehr gute Service. Sandstrand und flach abfallend. Genug Abstand zwischen den Liegen.
Martin(56-60)Schweiz
Jederzeit wieder.
Sehr ruhiges Hotel. Eher für ältere Gäste die nicht Zuviel Rummel wollen. Sehr viele Deutsche Stammgäste im Alter ab sechzig Jahren bis...…..! Keine Russen. Ein paar Schweizer wie wir. Wir gehen nächstes Jahr gerne wieder.