Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir lieben das Hotel. Sind trotz einiger Mangos
Keine Animation mehr. In Eigenregie gemacht. Leider zum Essen ins Defne Star. Großes Mango. Dadurch keine ruhe beim Essen. Hotel ab 12 Jahre.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gern wieder
Die Lage ist super - direkt über die Promenade kann man z.B. in einem ca. 25minütigen Fußmarsch zur Altstadt mit Apollotempel. Der feinkörnige Sandstrand liegt direkt vor der Tür. Die Angestellten sind freundlich und sehr aufmerksam-man merkt auch, dass das Hotel hauptsächlich von Wiederkehrern frequentiert ist. Der Altersdurchschnitt ist - sagen wir mal - eher gehoben, was uns aber sehr gut gefallen hat (keine Besoffenen, keine lauten Menschen). Das Essen hätte etwas besser gewürzt sein können und wir haben etwas…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Urlaub wie er sein soll
Ein älteres aber sauberes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage Die Strandbar super vielen Dank an das tolle Team immer freundlich schnell und zuvorkommend Essen zu dieser Zeit im Schwesterhotel Defne Star aber kein Problem ....lecker und genügend Auswahl Wir kommen wieder
silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ruhiges kleines hotel am strand von side
supertolles erwachsenen hotel. betreuung und personal super nett, zimmer sind toll, man hat dusche drin und einen balkon.
Inge (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfekter Urlaub wir kommen wieder
Direkte Strandlage kurze Wege zur Strandbar und Toiletten Service in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber und geräumig Essen während unseres Aufenthaltes im Schwesterhotel Defne Star Buffet große Auswahl
Mira (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Aufenthalt
Super Hotel und Lage! Sehr nette Personal. Essen sehr gut. So super privat Atmosphäre habe ich noch nie erlebt….Reservierte Tisch im Restaurant, reservierte Liegen am Strand!Sehr zum empfehlen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Klein aber fein, super Personal, Erholung pur
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Wurden herzlich begrüßt. Das ganze Team ist super nett und uns wurden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen wieder.
Harry (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schönes sauberes ruhiges Strandhotel
Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen einen Tisch und Wäschetrockner.
Hamelner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel Defne Ana.
Sehr schön gelegenes Erwachsenenhotel direkt am Strand. Man fühlt sich sofort angekommen und der Urlaub beginnt sofort.
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ideal für einen erholsamen Badeurlaub
War bereits zum 3. Mal im Defne Ana, Beweis genug, dass ich mich dort wohl fühle. Ideal für Badeurlaub, nahe der wunderschönen Altstadt Side. Das Hotel hat wohl die größten Gartenanlage am Strand.