Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Harry (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes sauberes ruhiges Strandhotel
ES ist ein kleines Hotel mit viel Charme. Es könnte mal wieder eine Auffrischung der Fassade gebrauchen .Man sieht die 38 Jahre Auch die Poolbar könnte eine Auffrischung gebrauchen.
Sandra & Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne, wie eine große Familie!
Das Hotel ist schön überschaubar, was ein Hauptgrund unter anderem war. Ebenso die direkte Strandlage und die kleine feine Anlage, alles ist familiär. Adults only. Überwiegend Stammgäste, man freut sich immer auf ein Wiedersehen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war nicht schön, es war schöner
Nach 2 Jahren coronabedingter Pause hatte ich mich entschlossen zum 3. Mal meinen Urlaub im Defne Ana zu verbringen. Ich gebe zu, daß ich etwas skeptisch war. Ich hatte gehofft, daß es wieder schön wird. Aber es war nicht nicht schön, es war schöner!!! Man fühlte sich von Anfang an willkommen. Das gesamte Personal, vom Service bis zum Hauskeeping war super herzlich und hat sein Job ganz toll gemacht. Daß das Essen im Defne Star stattfand, war für mich kein Problem. Das Buffet war der Wahnsinn. Es gab eine riesige…
Ste und Con K(66-70)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert !!!
Wer sich erholen möchte ,der ist im Ana richtig. Kleines ruhiges Hotel mit breitem Sandstrand .Gartenanlage und Stand sind sauber und gepflegt . Personal freundlich und entgegenkommend. Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub im Ana und sind immer sehr zufrieden.
Jörg und Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft schöner Urlaub nach Corona
Ein kleines gemütliches Hotel , was nicht mehr das neueste ist, aber trotzdem sehr gemütlich und nicht umsonst so viele Stammgäste hat. Selbst Urlauber die zum ersten Mal gekommen sind, fühlten sich wohl und werden wiederkommen.Wir kommen seit dem Jahr 1995 regelmäßig ins Defne Ana , daß sagt doch alles , oder?
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Ideal für Ruhesuchende. Nettes und freundliches Personal. Saubere Zimmer, gepflegter Garten und ein weitläufiger Strand.
Christan(71+)Schweiz
vergnüglicher, sicherer Ferienaufenthalt
Gesamthaft umfassende Leistungen für einen vergnüglichen, sorgenlosen Aufenthalt. Gastfreundliches Personal. Ausgezeichnete Küche.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nach 3 Jahren endlich wieder Defne Ana
Wir waren nicht das erste mal im Defne Ana und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Das Hotel ist klein und somit hat man kurze Wege zum Strand/Essen etc. der Service ist sehr freundlich, aufmerksam und immer wieder für Späße gut. Das Essen im Freien an einem festen Platz einzunehmen ist einfach nur schön. Nicht zu vergessen ist der tolle und sehr saubere Strand.
Toto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ruhiger Urlaub in angenehmer Atmosphäre, danke👌!
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel mit eigenem Sandstrand und schönem Garten. Strandbar mit direktem Meerblick am Strand nur durch die Promenade getrennt gelegen.
Ingrid (61-65)Deutschland
Immer wieder ins Defne Ana
Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel .Der Strandabschnitt ist perfekt. Das Personal super nett und zuvorkommend. Phantastisches Essen.