Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns wie ein zweites Zuhause
Sehr gepflegte kleine Anlage für Erwachsene (ab 12 Jahre) mit Anschluss an das Schwesterhotel Defne Star ( nur dort gibt's Animationsangebot). Hier fühlt sich die eher ältere Generation wie zu Hause.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kleines, feines Hotel nur für Erwachsene
Es ist eine kleines, aber feines Erwachsenenhotel, direkt am Strand gelegen, mit einem wunderschönen Garten, in dem es sich sehr gut entspannen lässt.
Christa Carolin(56-60)Deutschland
Schöner Ausruh-und Liegeurlaub am Meer
Das Hotel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen , aber es strahlt einem gemütlich und sauber an. Man fühlt sich aufgehoben und heimelig. Die Zufahrt in der Nacht mit dem Kleinbus hatte mich in Schrecken versetzt . Es ging in eine Nebenstrasse , wie bei einer Materiallieferung :) Der Urlaub dort wird sicherlich von uns wiederholt . Klare Empfehlung !
Burak (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder und zu empfehlen!!!
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Das Hotel hat einen sehr schönen Strandabschnitt, welcher aus Sand besteht. Wer ein Erholungsurlaub ohne große Tam Tam haben möchte, geht dahin.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel in Türkei
Sehr gute Lage an dem schönen Strand . Das Hotel ist klein mit wenig Betten. Der Service ist sehr gut. Im allgemeinen ruhige Umgebung.
Ein Paar aus Deuscthland(56-60)Deutschland
Einmal Defne, immer Defne
Das Hotel ist sehr Schnuckelig, übersichtlich und familiär. Hoteleigener Strandabschnitt, sehr sauber und gepflegt.
Yvonne und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Defne, immer Denfne
Ein kleines gemütliches Hotel direkt am Strand mit wunderschönem tropischen Garten. Perfektem Service und leckerem Essen
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal Defne - immer Defne
Ich war im Mai 2022 das 27. Mal zu Gast im Defne Ana und habe mich, wie immer, sehr wohl gefühlt. Defne Ana - das Mutterhotel der Defne-Gruppe - liegt am schönsten Strandabschnitt von Side. Tisch und Liegen sind für den gesamten Urlaub reserviert.
Ingolf und Kerstin(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Top Urlaub! Nach 2-jähriger Pause sind wir angekommen und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Wir lieben das Flair und die Atmosphäre des kleinen Hotels. Vielen Dank an das gesamte Personal, welches uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht hat.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu Gast bei Freunden
Da wir bereits schon mehr als 20 mal dieses Hotel besucht haben, ist es bei uns mittlerweile ein Besuch bei Freunden. Viele Angestellte, ob Kellner, Köche usw. kennen wir schon seit Jahren und man hat so ein freundschaftliches Verhältnis zu einander, das wir nicht mehr missen wollen. Wir lieben das familiäre Hotel mit seinen kurzen Wegen und Superstrand. So bleibt nur zu sagen : "Bis nächstes Jahr"