Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Sandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Erwachsenen Hotel an sehr schönem Strand
Ruhiges Hotel. Durchschnittsalter ca 55 Jahre. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir sind bald wieder zurück in unserem Lieblingshotel
Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns ist es ein zweites zu Hause geworden.
Dieses Hotel ist eine kleine Oase zum Wohlfühlen. Das ist ein kleines aber sehr schönes Hotel und kein Betonbunker.Man macht hier einen traumhaften Urlaub bei sehr guten Freunden.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier fühlen wir uns immer herzlich willkommen.
Das familiärste Haus der Defne-Kette, seit über 20 Jahren unsere 1. Wahl für einen relaxten Strandurlaub unter Freunden.
Ernst(66-70)Österreich
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel ist älter, aber in sehr gutem Zustand. Zimmer ausreichend groß, Bett sehr gemütlich. Einziger negativer Punkt wäre vielleicht der fehlende Lift im Hotelteil, wo wir waren. Personen mit Behinderungen würden da Probleme bekommen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Defne Ana immer wieder gerne
Das Defne Ana ist ein super schönes kleines Hotel in bester Strandlage. Haben wieder 12 Tage Erholung pur erlebt. Es ist wie nach Hause kommen. Nur dieses Jahr waren sehr viele Tschechische Gäste im Hotel. Dieses Jahr bei MR Reisen gebucht. Toller Flughafentransfer, in nur 1 Stunde waren wir im Hotel, da nur Defne Hotels angefahren werden. Top!!! Werden wieder bei MR Reisen buchen.
Harry (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberes ruhiges Hotel mit ruhigen Gästen
Ein kleines ruhiges Hotel mit angenehmen ruhigen älteren Gästen. Ein super Strand.Gutes Essen .Schöne große Zimmer.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein perfekter Urlaub zum Wohlfühlen
Für mich ist das Defne Ana DAS ideale Hotel für einen erholsamen Strandurlaub. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer familiären Atmosphäre. Die vielen Stammgäste sind ein Beleg dafür. Die Zimmer sind ausgestattet mit sehr bequemen Betten, das Bad hat eine begehbare Dusche. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, auch in der gesamten Anlage. Das Angebot beim Essen ist vielfältig und lecker. Der Service in Restaurant und Bar ist einmalig gut. Der Servicechef Ramazan und sein tolles Team sind klasse.…
Hermann-Kaspar(56-60)Schweiz
RUHIGE ATMOSPHÄRE, SUPER SERVICE
Nicht unbedingt Modern. Klein aber fein. Sehr sauber. Tolle Lage. Super Personal. Super Essen. Sehr viel Platz. Strandliegen sind angenehm weit auseinander.Strand wunderschön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Im Hotel ankommen ist wie ankommen zu Hause.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024