Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Joachim Hain(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel (-Komplex
In diesem Hotel erlebten in wir eine unserer schönsten Urlaube. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Einrichtung war sehr gut. Der Service war in jeder Hinsicht traumhaft. Die Unterhaltung und Animation (zusammen mit dem Hotel Defne-Star) war erstklassig. Innerhalb von 14 Tagen gab es jeden Tag ein anderes Programm, bis auf ein Ruhetag. Die Anlage war sehr gepflegt. Es gab immer genügend Liegen zur Verfügung, sowohl am Pool, im Garten, als auch am Strand. Das Hotel…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Super Urlaub in tollem Hotel
Klasse Hotel mit nut 179 Zimmern, daher ehre ruhige Atmosphäre.Super Serviceteam!!Bedienung superschnell und total aufmerksam, trotz Getränke AI!! Keine Angaben
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Ideales Hotel für ältere, ruhe suchende Gäste ohne Kinder
Wir haben dieses Hotel in diesem Jahr zum 7. mal gebucht, weil wir die ruhige, direkte Strandlage schätzen und seit Jahren von dem gut geschulten Personal bestens bedient und verwöhnt wurden. Nach einem langen Strandtag gibt es im benachbarten Schwesterhotel Defne Star, an der hoteleigenen Strandbar sowie in der unmittelbaren Umgebung reichlich Gelegenheit für einen abwechslungsreichen Urlaub. Seit Jahren freuen wir uns darauf, bei der Ankunft bekannte Gesichter wieder zu sehen.
Siegmar(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Super Hotel
wir waren das 2 mal in der türkei und dieser urlaub war einfach toll. solche hotel`s wie detne1 oder defne star gibt`s bestimmt selten. vom personal,über`s essen,die komplette anlage,alles war hervorragend. wir kommen bestimmt wieder.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2004
Super Urlaub
Großzügiges neu renoviertes Hotel mit allem Komfort. Getränke von Morgends bis mitternacht inklusive. Jeden tag wird die Minibar mit Kostemlosen Wasser aufgefüllt. Einziger minuspunkt es gibt keinen Aufzug. Keine Angaben
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im August 2003
Das hätten wir echt nicht erwartet, der WAHNSINN!!!!!
Das kleine Hotel, liegt direkt am feinsandigen großzügig eingeteilten Sandstrand. Reichlich Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Ein kleiner Durchgang ermöglicht es, um ins Defne Star zu gelangen, wo man auch durch vorlage der Zimmerkarte kostenlose Getränke bekam. Das Animationsprogramm wurde jeden Abend im Defne Star aufgeführt (haben es leider nur einmal geschafft zuzusehen). Wir wollten eigentlich nie in die Türkei, aber dieser Urlaub hat uns echt überzeugt, wir waren so begeistert, das wir im September schon…
H. Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Ein sehr gutes Hotel, obwohl meist ältere Gäste, auch für Ki
Die kleine Einschränkung in der Bewertung " für Kinder geeignet", wird durch das Hotel Defne Star voll augeglichen. Hier können Kinder sich voll ausleben. Durchgang von Defne 1 zum Defne Star unmittelbar zu erreichen.
Sara(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Ein Traum für jeden!!
Man kommt an, läuft ein paar Stufen hinunter umgeben von Palmen und wunderschönem Bewachsenem! Dann ein großer Platz und da der Eingang. Es ist einfach schön, dann dieses tropische Klima zu der Jahreszeit, das ist einfach herlich! Die Rezeptioni st wunderbar klimatisiert und auch der Rest. man fühlt sich sofort wohl. ES gibt sowohl ZImmer oben in der HOtelanalage als auch unten bei den Terassen, und beides ist wunderschön! Ich bin schon in beiden gewesen. Zweimal hatte ich wundervollen Meerblick. Und einmal war ich…
Micha(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Gemütlich und relaxtes 4 Sterne Hotel
Das Hotel Defne 1 ist ein relativ gemütliches Hotel und für einen relaxten Urlaub zu empfehlen. Man sollte auf jedenfall eine " Quad-Safari" mitmachen. Absolut genial und bringt jede Menge Fun. Ausflüge sollten jedoch in der Stadt gebucht werden, da man dort wesentlich günstiger dran ist. Der beste Barkeeper war " Mehmet" wie schon oben erwähnt :) ! Der Eindruck war im großen und ganzen positiv bis auf einige Angestellte im Defne 1. (Rezeption, Gastronomie)
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Kleines familiäres Hotel mit sehr gutem Service
Kleines Hotel mir sehr hohem Erholungswert. Altersdurchschnitt relativ hoch aber dadurch auch sehr ruhig. Die Verpflegung ist sehr gut und die Getränke sind den ganzen Tag im Preis enthalten. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet ( das Nachbarhotel Defne Star ist eher etwas). Für alle die Erholung pur suchen gut geeignet. Sehr viele Stammgäste und sehr früh ausgebucht.