Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Gerlinde & Barbara(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Das Paradies!
Wir waren bereits das 11. mal im Defne ! Es ist jedesmal ein Traumurlaub. Im nächsten Jahr kommen wir wieder und freuen uns schon sehr darauf. Wer hier etwas zu meckern hat kann mit seinem Leben nicht zufrieden sein !!!!!!
Loni(66-70)Deutschland
Defne 1 sehr empfehlenswert
Es war wie immer super. Wir verbringen jedes Jahr 9 Wochen insgesamt im Defne 1 und sind immer wieder begeistert vom Service, von der Freundlichkeit und allem Anderen. Wir bedanken uns bei allen die uns diesen Superurlaub ermöglichen. Wir können das Hotel Defne 1 nur empfehlen. August und Loni
Elke(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Superklasse
Ich war schon mehrfach in verschiedenen Defne-Hotels, aber das Defne Ana war in allen Dingen einfach Spitze. Ich komme ganz bestimmt wieder.
Berni & Helga(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ausgezeichnet
Wir hatten einen schönen Urlaub, in den ganzen 3 Wochen hatten wir keine beanstandung, weder am Service noch bei den Speisen
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Tophotel für "Immer wieder kommer"
Sehr schönes, ruhiges Hotel welches ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Der schönste und sauberste Badestrand von Side wie bei allen Defnehotels. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, abwechslungsreiches Essen. Der nächste Urlaub ist für uns in diesem Hotel ein muß! Appropo 99, 9 % deutsche Hotelgäste!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Wie immer Super!
Gepflegte Anlage in top Lage. Wichtig: es waren keine Russen da. Da man die Anlage Defne Star mitnutzen kann gibt es viel Abwechslung. Alles was früher mal gut und günstig war lohnt sich leider nicht mehr (Gold, Leder, Klamotten). Negativ ist uns in Side Kumköy der Lederladen "Yunus" aufgefallen, minderwertige Ware zu hohem Preis, mit einheimischer Unterstützung konnten wir das Problem lösen. Wer eine Brille braucht kann dort ein Schnäppchen machen, aber unbedingt Preise und Glasqualität vergleichen. Negativ…
Andrea(36-40)Schweiz
Stammgästehotel
Ich gehe schon das 7 mal ins Defne. Man hat ab dem ersten Tag richtig Ferien und man fühlt sich wie zu Hause. Sehr freundliches Personal und hielfsbereit.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Defne 1 macht süchtig!
Das Defne 1 ist mit seiner tollen Gartenanlage ein wunderschönes kleines Hotel, bei dem man alles findet, was das Herz begehrt. Es verfügt über ein Hallenschwimmbad und Sauna und liegt direkt an einem tollen Strandabschnitt. Die Freundlichkeit der Hotelangestellten ist nicht zu übertreffen!!! Wir freuen uns immer wieder, Gast in diesem Hotel zu sein.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Defne Hotel
Das ist ein super Hotel,man hat das Gefühl in einer großen Familie zu sein.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Immer wieder das Defne !
Wir lieben alle das Defne, gleich, ob bei Single- oder Familienurlaub! Es ist der optimale Urlaub. Auch wenn man sich mal ein anderes Land oder einen anderen Ort in der Türkei vornimmt, wir buchen letztendlich immer wieder das Defne. Die Freundlichkeit des Stammpersonals, die Super-Küche, der beste Strand von Side...